Президент молдавской федерации готов стать актёром в американском боевике



Летом нынешнего года начнутся съемки нового фильма, в котором зрители смогут насладиться зрелищными и динамичными приемами из  спортивных единоборств. Автор сценария - американский актер Рихард Алперт предложил одну из главных ролей Георгию Грозав, президенту молдавской Федерации GRO DO. Уже известно название нового фильма - «Конрад», а несколько эпизодов, заявляет Грозав, будут сняты в одном из лучших спортивных комплексов Молдовы.

Естественно, основные съемки будут реализованы в США, а также в Канаде.

Будущий фильм посвящён нелегкой судьбе оказавшихся без родителей детей, для которых занятия спортом и, в частности, спортивными видами единоборств, могут и должны стать главным стимулом в их воспитании.

Георге Грозав познакомился с актером Рихардом Альпертом во время посещения США в студенческие годы, где стал одним из самых прилежных и перспективных учеников одной из местных спортивных секций по восточным видам единоборств.

По случаю нового посещения американского континента  выпускник Национального Университета Физической Культуры и Спорта был принят мэром города Фронт Ройял в штате Вирджиния Холлисом Тарпом, который вручил молдавскому специалисту медаль за вклад в спортивное воспитание местной молодежи.

На церемонии вручения памятной медали присутствовал и Мастер Квон, нынешний президент Международной федерации World Hwar-Do, гостивший в Молдове ровно год назад.

Николае Бучацки, специально для www/sports.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 39 Фраер 3 мая 2018 | 13:37 Федерация восточных единоборств GRO DO, тютя!
0 28 Иван 2 мая 2018 | 10:34 А какой президент молдавской федерации??? Вот лепят даже не краснеют )))) по какому виду спорта ??????
0 10 Анатолий 1 мая 2018 | 18:52 У меня вопрос к администрации сайта, а задать вопрос возможно только здесь поскольку никакой возможности связаться с вами нет. Так вот уважаемые может будете давать актуальные новости про спорт или у вас только футбол это спорт а остальное не в счет. Я глубоко возмущен тем то что ни слова нет про проходящий в РФ чемпионат Европы по борьбе. Наши ребята самоотверженно отстаивают честь страны, а про них не слова. Между тем все схватки можно смотреть онлайн и вы также могли бы организовать трансляции. Прошу передайте это администрации сайта и очень больно и обидно за то что умалчивают.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑