Кишинёвский марафон и брынза на базаре - сложный выбор?



Один из организаторов Международного Кишинёвского марафона - 2018 опубликовал в соцсети сообщение в ответ тем гражданам, которые выразили недовольство приостановлением движения на время проведения спортивного мероприятия по проспекту Штефана чел Маре.

Директор сайта Sporter Дмитрий Волошин отметил, что главной целью марафона является развитие туризма:

«Главное - спортивные мероприятия, практический единственные события в Молдове, объединяющие народ не по политическим взглядам, национальности и геополитическому вектору. Люди радуются, обнимают незнакомцев, вокруг улыбки, и вся площадь залита позитивом», - написал Волошин в Facebook. 

«А, может, вообще закрыть этот марафон, чтобы кто-то мог на 15 минут быстрее дойти до базара и купить брынзы? Если так, то тогда у нашей страны нет шансов», - замечает организатор мероприятия.

Ранее автовладельцы и пассажиры маршруток выразили недовольство приостановлением движения по проспекту Штефана чел Маре, улице Чуфля и по одному из направлений виадука.

В Международном Кишинёвском марафоне приняло участие рекордное число бегунов – 18.000 человек из Молдовы и 500 представителей других стран.

Более 40-ка победителей были награждены подарками и денежными премиями.

Общий призовой фонд марафона составил 100 000 леев.

Сайт Noi.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑