Гонорар за реванш. «30 миллионов, ребята, 30»



Отец российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал возможный матч-реванш с ирландским спортсменом Конором Макгрегором.

- Нам предлагали 15 миллионов за реванш с Конором. Зачем? 30, ребята, 30, - заявил Нурмагомедов-старший. Он также отметил, что требуется уважать и других бойцов, претендующих на титульный бой с его сыном. В их числе Абдулманап назвал американцев Тони Фергюсона и Дастина Порье.

Нурмагомедов, как и Макгрегор, пока не может принимать участие в турнирах Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Спортсмены дисквалифицированы из-за беспорядков после их поединка на турнире UFC 229.

7-го октября 30-летний россиянин отстоял титул чемпиона UFC в лёгком весе, вынудив Макгрегора сдаться. После боя ирландец заговорил о готовности к реваншу.

Российский боец остаётся непобеждённым в MMA: в его активе 27 побед в 27-ми поединках. 11 из них он провёл под эгидой UFC. У Макгрегора - 21 победа и 4 поражения. Ирландец - бывший чемпион UFC. При этом он завоёвывал титул в двух разных весовых категориях.

Сайт Lenta.ru.sport

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑