Пограничники сменили автоматы на ракетки для настольного тенниса



Гимн республики Молдова в исполнении военного оркестра ознаменовал начало первого в истории нашей страны чемпионата пограничной службы по настольному теннису.

Стражи границы нашей родины сменили автоматы на теннисные ракетки, военную форму - на шорты с майками, и ринулись в бой за звание чемпиона. В нынешнем первенстве приняли участие около семидесяти пяти пограничников всех званий - от рядового до полковника. Все они доказали, что способны не только служить родине, но и мастерски управляться с теннисными шариком и ракеткой.

Василий Бынзару, начальник спортивного отдела пограничной службы РМ:

«Этот чемпионат нужен для того, чтоб сплотить коллектив, проверить уровень спортивной подготовки, и вообще спорт нужен для того, чтобы было здоровье, и солдатам было легче служить нации...».

Нынешний чемпионат стал не только дебютным для пограничников, но еще и первым из семи турниров, входящих в годовую спартакиаду пограничников. В течении ближайших 10-ти месяцев военные также определят лучшую футбольную и  волейбольную команды; поборются за звания сильнейшего гиревика, легкоатлета, стрелка и самбиста.

Победителей соревнований ждут военные почести и награды.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑