Настольный теннис. Отбор кандидатов в сборную завершится в феврале. ФОТО



Как уже сообщал SPORTS.md, мастера малой ракетки из 10-ти городов и районов разыграли в Кишиневе звания победителей Кубка Молдовы, третьего по счету из четырех турниров для отбора кандидатов в национальную сборную республики.

В женских соревнованиях  сохранили свои лидирующие позиции воспитанницы дубоссарской специализированной Спортивной школы настольного тенниса. Алина Сандул, Екатерина Шмыгановская и Ольга Близнец не оставили никаких шансов соперницам, забронировав, таким образом, все места в сборной Молдовы для участия в предстоящем в мае чемпионате мира в Китае.

Последовал  примеру  землячек и чемпион страны 2014-го года Денис Цэрнэ, также представляющий центр олимпийской подготовки в Дубоссарах. Третья по счету победа в отборочных турнирах гарантировала и Денису путевку на предстоящий чемпионат мира. Его единственным  реальным соперником в кубковых баталиях был  бельчанин  Денис Дубровин, занявший второе место. Третье досталось Вадима Урсу из Кишинева.

Как отметил президент профильной федерации Владимир Семипядный, окончательный состав сборной страны будет объявлен после проведения чемпионата Молдовы, запланированного на конец февраля в столице.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑