В «Платине» реформы: Лучшему бомбардиру и ещё 12 хоккеистам указано на дверь



Лучший бомбардир «Платины» Марис Дилевка больше не будет выступать за кишинёвский хоккейный клуб. Об этом сообщил корреспонденту интернет-телевидения SPORTS.MD президент хоккейного клуба Сергей Чобану.

Он подчеркнул, что причиной расставания с латышским игроком стало его удаление в овертайме решающего матча серии плэй-офф с командой «Дмитров» (Московская область). Напомним, что «Платина» пропустила гол после удаления Дилевки.

В текущем сезоне молодёжной хоккейной лиги Марис Дилевка стал лучшим бомбардиром «Платины», забив 19 голов и отдав 23 результативных передач (19+23).

- Марис Дилевка нарушил игровую дисциплину. Он «удалился» в овертайме, в самый неподходящий момент. В итоге, мы пропустили решающий гол и команда вылетела из 1/8 плэй-офф молодёжной хоккейной лиги. Кроме латыша «Платину» покинули 12 других игроков.

- Дилевка ведь является лучшим бомбардиром «Платины» в этом сезоне...

- И что? Мы найдём хоккеистов более высокого класса. Сейчас есть много хороших игроков. Слава Богу, с этим проблем нет.

- Уже известно, какие хоккеисты пополнят в команду в летнее межсезонье?

- За нас хотят выступать канадцы, финны, румыны. Уже известно, что мы пригласим молдавских игроков, которые сейчас тренируются за границей.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 2272 Johnny Woolf 17 июня 2014 | 18:09 Да.
-2 2 Мнение народа 10 марта 2014 | 10:25 и давай уже перевози команду в кишинёв чтобы тут люи болели за национальный хоккей! а не в тирасполе где всем срать! зал будет забит до отказха когда платина будет в киинёве
-1 2 Мнение народа 10 марта 2014 | 10:24 Чобану кончай выкидывать просто так деньги на ветер! Возьми в команду молдавских пацанов пусть играют а не иностранцы которым плевать на этот флаг на футболке! если за команду будут играть молдавские пацаны то они будут рубиться за страну так как платина это будет как сборная молдовы



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑