Андрей Перпелица – Владимир Готишан. Финал чемпионата Молдовы по вольной борьбе (60 кг). Победа Препелицы



030 января 2010 03:00

Предлагаем вашему вниманию видеозапись финального поединка чемпионата Молдовы по вольной борьбе в весовой категории 60 кг между Андреем Перпелицей из Кишиневаи Владимиром Готишаном изКомрата, который завершился не без скандала победой Препелицы.

Андрей Препелица остался очень доволен тем, что сумел взять реванш у Владимира Готишана.

- В этом финале я взял реванш за прошлый год, - говорит Перпелица. - В прошлом году этому парню из Комрата, Готишану, я проиграл. Я очень ждал этой схватки, готовился к ней целый год.

Главный тренер Владимира Готишана, Петр Калын, заявил, что у его подопечного украли победу, попутно обвинив организаторов соревнований в том, что комратских спортсменов регулярно засуживают.

- Я не хочу защищать ни Володю, ни Андрея. Я хочу защищать истину, - говорит Калын. - Мы знаем, что каждый судья судит в свою сторону. Если оценка идет против его ученика, рука синхронно поднимается, чтобы ученик выиграл. Мы это понимаем. Но если по справедливости, то первым вышел за ковер Андрей Препелица. Далее, Володя перевел его на 2 балла, но судьи это не оценили и мы с этим не согласны. Я верю, что Володя подготовится и потом выиграет. Но хочу сказать, что нам, борцам из Гагаузии, с Комрата, всегда очень сложно бороться здесь. Потому что все судьи против нас. Мы не имеем тут веса, нас засуживают. Чтобы выиграть, нужно выиграть явно, чтобы никто не мог засудить. Но должна быть правда! Я надеюсь, что когда-нибудь у нас на молдавском ковре будет все-таки справедливость, будет всё честно и объективно.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑