Косничан и Молдован стали бронзовыми призерами



09 июля 2013 15:10

На Всемирной Универсиаде в Казани копилка молдавской команды сегодня пополнилась еще тремя медалями. На этот раз отличились борцы на поясах.

Анатолий Молдован и Михаил Косничан стали бронзовыми призерами в классическом стиле. Оба проиграли в полуфинале. Молдован уступил россиянину в весовой категории 100 кг, Косничан не смог одолеть борца из Туркмении в весе 70 кг. А вот другой молдавский борец, Максим Мамулат, успешно преодолел полуфинальный барьер, победив монгольского спортсмена в весе 60 кг. Теперь ему гарантировано как минимум серебро.

За звание чемпиона Мамулат поборется в финале с Нафисом Минибаевым из России. Решающий поединок пройдет сегодня вечером. В соревнованиях также принял участие Игорь Бешлягэ, до этого ставший бронзовым призером Универсиады в борьбе на поясах свободного стиля.

В 1/4 финала Бешлягэ уступил сопернику из Туркмении. Анатолий Молдован завоевал вторую медаль в Казани. Ранее он стал бронзовым призером в борьбе на поясах свободного стиля. Всего на счету молдавской команды после четырех дней соревнований восемь медалей Универсиады.

Фото: wrestlingua.com

Источник – PublikaTV


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑