Водное поло. "Мемориал Александра Болтрамовича" (+ФОТО)



В Кишинёве прошел традиционный ватерпольный турнир "Мемориал заслуженного тренера Молдовы Александра Болтрамовича". В нынешних соревнованиях приняло участие 6 коллективов (пять - кишиневских и один из Харькова). Причем, "Нептун" и "Империал Спорт" играли вне зачёта, так как сам "Мемориал" задумывался как турнир для молодых ватерполистов. Тем не менее, опытные команды не просто разбавили состязания, а сделали их более интересными и захватывающими, что, несомненно, пошло на пользу всем участникам.

По итогам нескольких дней борьбы первое место завоевала сборная команда "ССШ-4 имени Георгия Осипова". На втором и третьем местах - "Дельфин" и "Навигатор". Четвертая позиция - у команды из украинского города Харьков.

Помимо медалей и красивых кубков организаторы соревнований вручили и несколько индивидуальных призов: лучший вратарь - Дмитрий Никитин (сборная "ССШ-4 имени Георгия Осипова"), лучший защитник - Александр Урсу (сборная "ССШ-4 имени Георгия Осипова"), лучший полузащитник - Игнат Маймулин (Харьков), лучший нападающий - Константин Шелару ("Дельфин"), лучший бомбардир - Александр Баландин (сборнаая "ССШ-4 имени Георгия Осипова").

На снимках фоторепортёра SPORTS.md Вадима Кафтаната - моменты ватерпольного "Мемориала Александра Болтрамовича".

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑