УЕФА.com: Игру сделал Антонюк



Молдова - Сан-Марино 3:0
Победу хозяевам принесли три голевые передачи Александра Антонюка и дубль Евгения Сидоренко.

Отборочный матч чемпионата мира-2014 между аутсайдерами группы H сборными Молдовы и Сан-Марино завершился ожидаемой победой хозяев - 3:0. 

В первом тайме молдаване не реализовали около пяти отличных моментов. В завершении атак сплоховали Александр Дедов, Анатолий Дорош и Виорел Фрунзе, а после удара Игоря Армаша со "второго этажа" гостей выручила перекладина.

Команда Сан-Марино в конце первого тайма вполне могла наказать хозяев за расточительность, однако удар Данило Ринальди с нескольких метров отразил Илие Чебану, дебютировавший в воротах сборной Молдовы.

Все же преимущество команды Иона Караса нашло логическое отражение на табло. В начале второго тайма мяч дважды оказался в воротах гостей. Сначала возвращение в сборную голом отметил 33-летний форвард Фрунзе, а затем отличился Евгений Сидоренко. В обоих случаях ассистентом выступил Александр Антонюк, заменивший в перерыве Дороша.

Добившись своего, молдавская сборная немного успокоилась и сбавила обороты. Третий гол хозяева организовали на 89-й минуте. Свою третью голевую передачу Антонюк выполнил с правого фланга, а Сидоренко оформил дубль выверенным ударом головой с линии вратарской. 

Примечание. Администрация сайта SPORTS.md не несет ответственности за достоверность сведений, опубликованных в рубрике "Новости пользователей".