«Professional Boxing Show». Результаты турнира (ФОТО+ВИДЕО)



019 апреля 2019

В Кишинёве состоялось первое крупное боксёрское шоу - «Professional Boxing Show». Турнир профессионального бокса, организованный не в классическом спортивном стиле, а в варианте шоу, прошёл впервые на территории Молдовы.

SPORTS.md рассказывает о результатах прошедшего турнира.

В рамках мероприятия было проведено 13 боёв с участием спортсменов как из Молдовы, так и из-за рубежа.

Основным боем вечера был 10-раундовый поединок за пояс «WBA ASIA» между 20-летним Равшанбеком Умурзаковым из Узбекистана и 28-летним Роберто Гонсалесом из Филиппин. Победителем стал Умурзаков, которому удалось одержать победу уже после 2-го из 10-ти раундов техническим нокаутом.

Также в рамках турнира в своих весовых категориях в борьбе за пояс в шестираундовых поединках боксировали Владислав Гуменюк из Молдовы, который одолел Георгия Канделаки из Грузии, и другой молдаванин - Октавиан Гратий, победивший также грузинского боксёра Каху Аветисиани. Правда, изначально в СМИ объявлялось, что соперником Октавиана будет боксёр из России Евгений Вазем.

Остальные рейтинговые бои состояли из четырёх раундов между боксёрами из Молдовы, России, Грузии, Украины, Латвии, Румынии и Литвы.

Список победителей всех боёв следующий:

Александр Ляху, Вадим Тодоров, Владимир Маркелов, Андрей Време, Костин Барба, Валерий Сырбу, Ион-Михай Десробиту, Игор Мошнегуцэ, Максим Болотов и Максим Райлян.

Интервью Равшанбека Умурзакова после победы над Роберто Гонсалесом:

Интервью Октавиана Гратий после победы над Кахой Аветисиани из Грузии:

Интервью молдавского боксёра Максима Райляна после победы над украинцем Александром Бенидзе:

Источник интервью: NOI.md

Источник – MOLDOVA.sports.md
ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑