Пока у Сергея Тарновского медаль не отбирают



Как сообщается на сайте Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ, до завершения юридических процедур в отношении допингового случая с молдавским гребцом Сергеем Тарновским результаты олимпийского финала на 1.000 метров в каноэ-одиночке у мужчин "остаются без изменений".

Ранее в Международной федерации гребли на байдарках и каноэ (ICF) заявили, что Тарновский был временно отстранен, так как его допинг-проба дала положительный результат. Четвертое место в финале занял россиянин Илья Штокалов. В минувшую пятницу помощник генерального секретаря Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Александра Федорова сообщила, что Международный олимпийский комитет (МОК) официально уведомил федерацию, что Штокалов будет награжден бронзовой медалью в связи с дисквалификацией Тарновского.

Позднее было опубликовано уточнение к официальному сообщению ICF, в котором говорится, что результаты олимпийского финала на 1.000 метров в каноэ-одиночке у мужчин "остаются без изменений до завершения юридических процедур в отношении данного допингового случая".

Сайт sputnik.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑