«Бронза» Олега Тарновского и четыре финальных заезда (ВИДЕО)



На чемпионате мира по гребле на каноэ в столице Дании Копенгагене, проходившем на озере Багсверд, спортсмены национальной сборной Молдовы завоевали одно призовое место и четыре места в финальных заездах. (на видео - бронзовый финал Олега Тарновского)


С1
Men 500m Final A

Олег Тарновский выиграл бронзовую медаль на дистанции 500 м, показав время 1'45".

Призёры: 1.Конрад Шейбнер (Германия), 2.Мартин Фукса (Чехия), 3.Олег Тарновский (Молдова).


С2
Women 200m Final A

Даниела Кочу и Мария Олэрашу на дистанции 200 м среди женщин в каноэ-двойке заняли четвёртое место, уступив бронзовым призёрам 56 сотых секунды.  При этом 8 участников уложились одновременно в пол секунды. 

Призёры: 1.Патрисия Коко и Мария Корбера (Испания), 2. Ярислейдис Дубойс и Катерин Сегура (Куба), 3. Гиада Брагато и Бьянка Наги (Венгрия).

 

С2 Women 500м Final

На дистанции 500 м Даниела Кочу и Мария Олэрашу среди экипажей каноэ-двоек пришли девятыми, уступив экипажу сборной Украины, пришедшему первым   7 секунд.

Призёры: 1.Людмила Лузан и Анастасия Четверикова (Украина), 2.Алёна Наздрова и Надежда Макарчанка (Беларусь), 3.Ярислейдис Дубойс и Катерин Сегура (Куба).

С1
Men 1000м Final A

Сергей Тарновский в каноэ-одиночке на дистанции 1 000 м лидировал почти всю дистанцию, но в итоге на финиш пришёл только шестым.

Призёры: Конрад Шейбнер (Германия), 2.Мартин Фукса (Чехия), 3.Балаш Адольф (Венгрия).

На дистанции 5000 м среди каноэ-одиночек Сергей Тарновский пришёл пятым.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑