Обладатель олимпийской квоты проиграл унгенский кросс



Будущий участник Олимпийских игр в Лондоне проиграл «Осенний кросс» в Унгенах. На дистанции 10 тысяч километров Ярослав Мушинский уступил коллеге по сборной - Виталию Георгицэ, проиграв буквально на последних метрах.

Эта борьба стала одной из самых зрелищных на первенстве, даже несмотря на то, что эти спортсмены уже на старте оторвали от основной группы участников. Несмотря на поражение, Мушински не расстроился, заявив, что для него это лишь этап подготовки.

Ярослав Мушинский, легкоатлет:

«Забег стал своего рода восстановительным этапом. С декабря вновь начну подготовку к новому сезону и лондонской Олимпиаде».

В женском забеге на этой же дистанции вне конкуренции оказалась Наталья Черкез из Тирасполя.

Наталья Черкез, легкоатлетка:

«Я не испытала проблем. Две недели до этого я выполнила норматив, который позволит мне принять участие в Олимпиаде. После этого сделала двухнедельную паузу, поэтому в этом забеге проблем не испытала».

В километровом забеге победы достались Домнице Морару из Кишинева и Иону Бантошу из Дрокии. Гости вошли в число победителей и на дистанции шесть километров, где быстрее всех оказалась местная бегунья Анастасия Лунгу, а также Михаил Райлян из Хынчешт.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑