Баскетбол. Василий Гиржев заявляет о себе в Санкт-Петербурге



81 декабря 2017 20:25

Во втором матче Юношеской баскетбольной лиги в Санкт-Петербурге мальчишки из кишинёвской команды «Адмиралы» (U-14) победили итальянский клуб «Менс Сана».

«Адмиралы» (Молдова) - «Менс Сана» (Италия) 49:36 (7:9, 12:7, 15:7, 15:13)

18 очков в этой встрече набрал воспитанник каушанского баскетбола Василий Гиржев, который после двух туров входит в число самых результативных игроков турнира.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 3 Морарь 3 декабря 2017 | 09:25 Ответ! Полупрофессиональный и/или профессиональный баскетбол должен быть привлекательным для местных спонсоров и нашего правительства. Адмиралс существует, чтобы воспитывать и развивать детей и молодежь. Возможно через год или два мы вернёмся в национальный чемпионат если там будет порядок.
0 1 Вопрос Морарю 2 декабря 2017 | 17:58 Спасибо за ваши старания. Вопрос один который меня тревожит. Почему Дэвид Робинсон не хочет, чтоб была основная команда Адмиралов ?которая года 3-4 уже играет в национальном чемпионате . Надеюсь она появится в след году . И чемпионат станет интересней благодаря вам . Спасибо
0 9 гагауз 2 декабря 2017 | 16:55 морарь-удачи ребяткам.негодяи всегда будут завидовать.слишком много посторонних залезло в баскетбол.нужна зачистка бесполезных в федерации.
0 3 Морарь 2 декабря 2017 | 15:32 Делаю, что в моих силах. Против Дикала, Правдюка или кого либо ещё против ничего не имею! Я очень благодарен своим друзьям из Штатов за то, что вкладывают свои деньги в наших детей. Один из них это Дэвид Робинсон, искренне верующий христианин. Его и меня заботит не только спортивная карьера наших детей, а еще их будущее. Надеюсь у нас появятся люди в нашей стране, которые присоединятся
-1 1 левый берег 2 декабря 2017 | 13:10 эти игры-это то что было раньше в союзе.и бендеры и кишинев и тирасполь ездили на такие турниры и в россию и в прибалтику.и это были спортивные школы.сегодня сперанца это столчная школа с неплохим бюджетом.они вполне могли тоже ездить и учавствовать.но этот дикал и правдюк кроме как иногда выигрывать местные чемпионаты ничего не могут.работают по старинке.поэтому и уходят от них дети.а морарь делает свое дело тихо.и вера это личное дело каждого человека.мудачье в руководстве этой федерации только вставляет палки в колеса.
+1 4 ???? 2 декабря 2017 | 12:55 В чем Мудак Правдюк?или Петрович? Ты сумашедший?. Они своими силами занимаются молодежью . А Морарь что ? Берет деньги у американцев через свою веру, и минимально вкладывает в молодежь, остальное себе в карман . Так что, не надо тут поливать грязью Петровича И Правдюка. Все мы хороши . Тока с Амбрачюком с тобой соглашусь,мудила он еще тот .
0 1 каушаны 2 декабря 2017 | 12:15 молодец васька.успехов.никакая это не история молдавского баскетбола.в этом турнире могли бы учавствовать многие спортивные школы.это небольшие деньги.только на дорогу нужны деньги.просто далеко ехать.так как обычно они проводят или в россии или в прибалтике.морарь молодой и адекватный.еще и начал сам тренировать.молоток.в отличие от других мудаков,таких как абрамчук,дикал или правдюк
0 30 Александр 2 декабря 2017 | 10:30 Адмиралы молодцы...клуб который творит маленькую историю молдавского баскетбола...Вася....Каушаны за тебя



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑