Эксцессы матча «Баско» - «Гамма» будут исследовать и разбирать



Мужской чемпионат Молдовы по баскетболу после новогодних и рождественских праздников возобновится в субботу, 13-го января.

Тем временем, сразу после окончания продолжительных выходных намечается встреча руководства профильной федерации, представителей Судейского комитета и финалистов розыгрыша кубка республики - «Гаммы» (Кагул) и «Баско» (Бельцы), на которой предполагается рассмотреть неэтичное поведение команд, приведшее к невыходу бельчан на официальное награждение и инцидентам в подтрибунных помещениях.

Напомним, что этот поединок выиграли кагульчане - 61:60. Это - пятый почетный приз в истории южного клуба.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 БЕССАРАБСКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК 7 января 2018 | 18:53 Спасибо тебе добрый человек из Кагула ! И тебя и всех болельщиков Гамы с Рождеством.Пусть вам повезет в этом году и вы станете чемпионами !
0 2 Город герой Кагул 7 января 2018 | 14:01 С Рождеством всех болельщиков Гамы ! Мы верим в эту команду и желаем в этом году взять титул Чемпиона по баскетболу ! Успехов и удачи вам ребятки !
0 101 Сталевар 7 января 2018 | 10:53 Здесь половина,а то и больше винит федерацию.А разве раньше было лучше?Не было лучше,а на мой взгляд так и хуже.Что вы хотите от баскетбола если в стране полная жопа.
0 1 южный человечик 5 января 2018 | 21:10 Хватит мурыжить эту тему столько времени.Гама выиграла Кубок.Впереди 2 кружок в этом маленьком первенстве среди четырех с половиной команд.Если баско не умрет до апреля,то финал между бельцами и кагулом будет интересным.А чемпионом станет Гама.Избирайте новое руководство этой федерации и убирайте пиявок,которые присосались и сосут энергию баскетбольную из всех.Удачи Гама !
0 1 судья дрэд 5 января 2018 | 15:57 меняйте поколение старых судей котопым за 50 лет ! нужно иметь достойную смену молодых арбитров.надо их находить и гот овить к судейству.ну и конечно же должна быть нормальная оплата за игры.отношение к судьям когда кричат судью на мыло и когда бьют морды это разные вещи.нужно уважать труд любого человека-и тренера и арбитра.
0 10 южанин 5 января 2018 | 13:52 ГАМА-ЧЕМПИОН ! ВЫИГРАЛИ КУБОК ! ВЫИГРАЮТ И ЧЕМПИОНАТ ! С НОВЫМ ГОДОМ НАСТОЯЩИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ БАСКЕТБОЛА !
0 1 багров 5 января 2018 | 12:58 заголовки этого сайта как всегда удивляют ! что вы высасываете из пальца любую информацию и пытаетесь из нее сделать какую то сенсацию.Гама выиграла в нелегкой игре.было безобразное поведение индивидов из бельц.наплевательски и по хамски отнеслись к новому залу.теперь есть риск там вообще не играть.насчет судейства в этой игре пусть комитет судей соберется и просмотрит видео и найдет ошибки,если они были.и пусть решает как поступить если кто то ошибся из них.
0 1 тому,кто написал мне ответ 5 января 2018 | 12:28 самая большая проблема судейства в баскетболе-это как и везде кадры ! Молодые судьи уезжают в Румынию и Украину и там за игру получают по 50 евро.А у нас судьи за игру получают 250 лей.Кто захочет на выходные ехать куда то за эти деньги ? Поэтому и судят те кому за 50 лет.Конечно так не должно быть.И нужно в любом случае набирать молодых и давать судить детские игры и первую лигу.Тогда будут появляться новые арбитры.Ну и конечно нужно оплачивать другими деньгами их работу !
0 2 Сан Саныч 5 января 2018 | 12:20 Руки прочь от арбитров ! Плохая примета бить судью ! Кто ударил-тот будет болеть раком !
-1 1 Марик ответ. 4 января 2018 | 23:38 Удачи тебе Марик желаю , в твоем анализе в смерти судьей, а то что они все в возрасте и некоторые умудряются судить выпишими, при этом еще и бегают , это не причина? Или пьют 5 дней в неделю, а потом начинают бегать. Тут ответ очевиден
0 30 марик 4 января 2018 | 20:41 в баскетболе молдовы уже умирали на площадке арбитры.и никто так и не знает от чего,якобы сердечный приступ.а что предшествовало этому ? может стресс перед игрой с кем то из шариковых ?! надо ужесточать наказание за агрессию на арбитров со стороны игроков или болельщиков клуба.Иначе хаос будет продолжаться и ситуация будет усуглубляться.
+1 15 гена 4 января 2018 | 19:59 А если бы судья умер от удара ? Кто понес бы наказание ? Кто ответил бы за судьбу человека ? Этот так называемый советник шарик или может абрамчук ? Оба бы голову в жопу бы засунули от страха ! Правильно делают арбитры что собираются и решают как наказать баско и этих болельщиков !
0 4 ВОЛОДЯ 4 января 2018 | 19:14 За то что какой то лошарик из бельц угрожал и ударил арбитра,самому Д.Стасьеву нужно было бы написать жалобу в полицию и этот лошарик был бы привлечен к ответственности полицией.И на защиту арбитра должен был встать как настоящий руководитель абрамчук.Но он такой же фуфел и сам бы еще наверное с удовольствием бы втопил арбитру.Все это происходит из за бесконтрольности ситуацией в баскетболе.Если есть решение об отставке абрамчука то почему оно не исполняется ? Почему не организовываются новые выборы и не избирается новый руководитель ? Что это ? Саботаж со стороны абрамчука ?
0 6 АРКАДИЙ 4 января 2018 | 18:59 Пока не будет настоящего руководителя в самой убогой федерации,у которой нет ни офиса,ни работников так все и будет продолжаться.Судей будут бить,игроки будут заявляться и переходить из клуба в клуб когда захотят.Полный бардак и беспомощность одного индивида-абрамчук.Неспособность руководить баскетболом-из за этого его еще в сентябре 2017 выгнали и проголосовали за новые выбора нового руководства.Но почему то все это тянется уже сколько времени и не пойму почему его еще держат ?!
0 9 Леня 4 января 2018 | 18:44 Никто не имеет право поднимать руку на арбитра ! И неважно ошибся он или нет в игре ! Для разбора есть Судейский Комитет,который может дисквалифицировать арбитра если он виноват и еще штрафом денежным наказать.Этот случай еще раз показывает бычью сущность всех тех,кто якобы помогает спорту.Понятно что бельцкие хотели получить денег за эту победу от примара но не срослось.
-1 44 сс 4 января 2018 | 16:11 Арсений,прими слабительное. а то взорвешься и запачкаешь стены своим г.вном. а потом успокоительное..и поспи немного. Еще инфаркт тебя хватит..
0 1 управление спортом 4 января 2018 | 13:48 аврамчук и бельцкий шарик это они провоцировали всех,ждали премии за победу от усатого.А тут баско проиграла и пошло не так,перед новым годом остались без денег.Вот и сорвались и показали свое лицо.И все все стало понятно,что это за индивиды.Никакого интереса у них к баскетболу нет,их интересует только одно-получать деньги от усатого и воровать их ! Гоните нахер быстрей метлой этого абрамчука !!!!!!
0 1 Арсений 4 января 2018 | 13:43 сс-ты чепушила с порванным анусом,засунь свой член себе в рот и залезь в мусорный бак в своем городе и там отсидись,пока тебя ищут.Долбо...б ! Потеряйся отсюда на...ер ! бельцкий советник из примэрии бельц-фуфел по фамилии шарик,лизоблюд и шнырь усатого,он ударил арбитра международной категории ФИБА Дмитрия Стасьева ! Это где такое возможно ? В какой стране ? Грубейшее нарушение Fair Play ! Ничтожество и фамилия у этого советника такая же ! Низота ! ПОЭТОМУ И СОБИРАЮТСЯ АРБИТРЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЭТОЙ СИТУАЦИИ И ДЛЯ НАКАЗАНИЯ команды баско !
-1 44 сс 4 января 2018 | 09:19 бедолаги вы. мне вас жаль. трачу время на каких то опущенных, плачущих и недовольных жизнью мамалыг.. наверно ваш пол в роддоме ни сразу определили)
+2 3 Ответ всем тупым мразям 4 января 2018 | 08:11 Почему никто не пишет о том, что судью Стасьева ударили после матча??? Это сделал представитель примарии Бельц. Проще говоря, шестерка Усатого. Арбамчук, ты тоже об этом не знал?
0 11 КОСТЯ 3 января 2018 | 22:59 что за ибанашка здесь отписывается ?! ты иванушка-дурачок сходи в церковь и поставь свечу за здоровье быдла и бычков,если ты за них так переживаешь ! и не забудь своих родственников поздравить с рождеством.Из за поведения твоих городских жителей города бэлць, в зале чореску баскетбола не будет а ты здесь учишь парней как правильно общаться ?! Ты из отдела культуры примэрии бэлць ? Ну ты лошарик !
0 44 сс 3 января 2018 | 22:42 вы на самом деле неадекваты. а кто сказал, что я здесь про Зарю говорю?)) все что я описал- это мое мнение на счет ваших душ грешных.и как раз по теме ситуации с баскетбольными мероприятиями нашей любимой Республики)) а вы я вижу еще те неучи)) и они не черти, а такие же люди как ты и твои родственники.. а мусор у нам собрался, не потому что люди свиньи, а потому что политические игры пораждают в стране хаос.. они делят власть, а страдают простые люди.. но не о политике сейчас,а о том что никто никого не имеет право оскорблять.. напомню ваши слова -- черти, бычки, быдло.. это не правильно.. писать все мастера..
0 7 Дэн 3 января 2018 | 22:19 ты что то видать перепутал.Это страница баскетбола а не футбола.Мы здесь не обсуждаем твою любимую зарю.Втыкай в суть комментов а не ищи повода признаться в любви к городу-герою бельцы.Мы уже поняли что ты патриот города столицы мусора молдовы.Но здесь шла речь о поведении чертей,которые были в зале и из за которых руководство зала запретила проводить игры по баскетболу среди взрослых команд.Поэтому и собирается судейская коллегия обсудить этот вопрос с клубами.
+1 4 СЭМ 3 января 2018 | 22:07 Пацики не нервничайте вы так.Скопо в бельцах не будет ни зари ни баско ! Жаль конечно что они исчезнут, но это суровая реальность ! Руководство примэрии бельц бежит от интриг и сплетен.Будет новое руководство и оно откажется или просто урежит финансирование и футбола и баскетбола.И не будете вы так переживать к кому уйдут медальки в кагул или в бельцы.Все равно это не чемпионат где играют четыре с половиной команды в баскетболе и 10 команд в футболе,где все заранее знают что шериф будет чемпионом.
+1 44 сс 3 января 2018 | 21:44 я не болельщик Баско и темболее лично не знаком с болельшиками..я больше за Зарю болею. Но как я успел заметить новости, связанные с баскетболом и в частности с Баско из моего родного города, сопровождается не очень приятными комментами в адрес Бельцкых игроков или болельщиков. я не могу обойти стороной подобные Заявления, потому что уважаю все что связано с моим городом. А болельщики или точнее фанаты не всегда сидят и машут флажками в колпаках. среди них есть и хулиганы. и вы не самая высшая Расса, чтобы осуждать людей, особо не отличающихся от вас культурой и менталитетом..вам кажется вы умные и порядочные, но вы по своей натуре не далеко пошли)) также сводите концы с концами бедолаги в этом "великом" государстве.. так что перед тем как обзывать кого то быдлами и пижонами, подумайте о своей сущности и какое место занимаете вы в развитии.. всем добра и любите друг-друга. но только с противоположной гендерной противоположностью))
+2 1 черемет игорек 3 января 2018 | 21:21 сс-если ты болела из бельц,то учитывай что есть такие же болелы и из других городов.Можно переживать и нервничать за свою команду но вести себя нужно по человечески.Паразиты из бельц показали себя в этом зале,настоящими аборигенами и поведение их было обкуренных цыплят.Руководство зала обьявило о том что такое было первый и последний раз.В следующий раз играйте в школьном зале в бельцах ! Ты этого хочешь ? Я тоже не увидел никаких оскорблений а ты пишешь херню.Да,Гама выиграла и выиграла в пепвую очередь из за ошибок тренера баско.Примите это и забудьте об этой игре.С Новым Годом чебурашки !
+1 10 южанин 3 января 2018 | 20:56 сс-что то я не увидел ни у кого из этих парней каких то оскорблений ! Я был на игре и видел как себя вела эта быдлятина именно из бельц,которые разделись и орали херню всякую.Эти черти так себя ведут на футболе и орут за Зарю и никто им замечаний не делает,т.к это на улице все происходит но в баскетбол играют в зале и такое поведение и такие высеры которые были с их стороны-Неприемлемы ! И если ты болельщик своей команды из бельц,то аргументируй свои коменты какой то конкретикой а не пиши некрасивые слова.Тебя же папа учил вежливости ! Будь здоров и не кашляй
0 44 сс 3 января 2018 | 20:49 я вот не пойму, вы что за перцы такие, что позволяете себе так часто оскорблять бельцких .. ? выиграли у сильной команды и крылышки у цыплят выросли??? так вот я вам могу также написать, что вы у.бки!!! просто потому что я так хочу.. вам можно бросаться оскорблениями.. значит и другим можно.. хотя вам бесхребетным никто такого права не давал.. Еще раз повторю..вы д.билы!!!
0 3 Андреич 3 января 2018 | 20:22 Гама выиграла Кубок и точка.И выиграла по игре ! Как обычно после первого круга судьи собираются и рассматрвают изменения в судействе.И заодно рассмотрят и оштрафуют баско за поведение быдла из бельц ко орое приехало и устроило кипиш.И правильно пишет Дэн,нет никакого руководства в этой недофедерации.Все ушли написав заявление об уходе и выразив недоверие работе и поведению абрамчука.Как обычно журнашлюшки ищут сенсаций и скандалов.Дешевки.Какие эксцессы ?
0 7 Дэн 3 января 2018 | 20:05 Какое руководство фэбэрэмэ ? Там нет никого давно уже ! Один аврамчук.И то ему еще в сентябре выразили вотум недоверия и должны провести новые выборы.Потому что он Мудак.И баско не вышло на какое то награждение,потому что никакого награждения и недолжно быть.Это была одноразовая игра на Кубок.А разбор поведения бычков из бельц инициировано судьями и правильно сделали.Пора поставить на место бельцких мудаков.
0 54 Игорь 3 января 2018 | 18:34 А вот это даже интересно но я думаю что ГАММЕ все равно вышли или нет они все равно лутшие



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑