Ветераны баскетбольной сборной Молдовы не остались без внимания руководства страны



Как уже сообщал SPORTS.md, молдавская баскетбольная сборная ветеранов (возрастная категория свыше 50-ти лет) во второй раз выиграла титул чемпиона Европы. В словенском Мариборе баскетболисты Молдовы одержали 5 побед подряд - над сборными Сербии, Греции, Италии и Хорватии.

В финале молдаване обыграли Германию со счетом  56:50. Валерий Плиток набрал в финальной игре наибольшее количество очков - 16. 

Советник президента по вопросам образования, культуры и исследований Корнелиу Попович встретился с главным тренером национальной баскетбольной команды Валерием Чёрным и капитаном команды Валерием Плитоком и передал поздравления с успехом всем членам команды.   

«Мы говорили о замечательном успехе, достигнутом молдавскими спортсменами на чемпионате Европы. Я поздравил всю команду и напомнил о постоянной заботе президента страны Игоря Додона о развитии молдавского спорта и пропаганде здорового образа жизни», - отметил Корнелиу Попович.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 14 верни деньги и отдай долги абрамчук ! 14 июля 2018 | 17:13 я хочу отдыхать ! верни деньги абрамчук ! для своего отчима скорика деньги нашлись ! а пацаны хотят отдыхать летом,как и ты ! хватит кататься по европе и зависать ! отдай деньги ребятам - абрамчук !!!!! никто не верит твоей болтовне пустой !
0 1 Для Бельц 11 июля 2018 | 22:46 Я думаю что личное дело игры президента и компании на тотализаторе это пахнет дисквалом для всей федерации как минимум...
0 6 город герой бэлць 11 июля 2018 | 21:49 мне сафронов и гросул совсем не интересны,как и все остальные впрочем.пусть и дальше с вами ездят пока вас организаторы этих турниров не дисквалифицируют.я просто за правду и за справедливость.абрамчук зарабатывает для себя на тотализаторе и это его личное дело.никто не запрещает ведь.а сколько он получает денег от фиба за выезд сборной так это все знают.7 тыщ за одну сборную.поэтому никто и не помогает из госструктур.сами можем справляться.ладно,мужики здоровья вам
-4 1 Для всех бельцких добрых и не совсем людей 11 июля 2018 | 21:12 Скажите пожалуйста Сафронов сколько лет ездит за ветеранов??? Вы в этом году как то сильно заволновались люди мира и европы во главе с Абрамчуком,который имеит долю с каждой проиграной игры на тотализаторе и за вывоз каждой команды на чемионат Европы это уже от ФИБА, вы ему задайте вопоос сколько ФИБА отчисляет федерации за каждый выезд.... Вам чем то не угодили Сафронов и Гросу так скажите им это в лицо, вы как будто боитесь не прячьтесь выйдите в люди а то как то совсем по Бельцки из под тишка...
0 2 добрый человек 11 июля 2018 | 17:40 совсем не важно куда я лично ездил или не ездил.да,может я чемпион европы а может чемпион мира.какая разница.разговор же не за меня.я человек мира и планеты земля.и нет никакой зависти с моей стороны.просто не дурачьте людей и не обманывайте прессу и сми.ваши фокусы-покусы многие знают.а протоколы игр с марибора-лучшее тому доказательство !
0 1 тому . кто пишет для доброго человека 11 июля 2018 | 17:38 Вы все время пытаитесь увести разговор в сторону от сути .Объясните в чем может заключаться зависть ?А что можете сказать по вопросу того , что в протоколах игр нет фамилий Сафронова , Гроссу не говоря, о возрастных несоответствиях? Не ожидали , что так просто проколитесь и пытаитесь заболтать якобы присущей , кому-то завистью.Завидовать-то не чему.
-2 1 Для доброго человека 11 июля 2018 | 15:36 Зависть проходит красной строкой в коменте "доброго человека"наверное сам несколько раз ездил безрезультатно а тут не поехал и медальки. Случайно в 2008 году не становился чемпионом мира???
-1 2 добрый человек 11 июля 2018 | 13:55 Георгий-в красной футболке это пожизненный тренер ветеранов,сторож спортзала на старой почте дядька валера по фамилии черный.ездит с ними для галочки в протоколе что у команды есть тренер.там нет ни одного кто мог бы вообще играть в категории 60 плюс.но ничего страшного-главное ведь медальки ))))
-2 4 СЕРЕГА 10 июля 2018 | 22:25 его никто не понимает-ПОТОМУ ЧТО ОН ШИЗИК !!!!
-2 6 город герой бэлць 10 июля 2018 | 22:09 абрамчук нормальный пацик.просто его никто не понимает.не гоните на него.лучше поддержите...материально.
-2 2 геныч 10 июля 2018 | 22:02 гавнюк и его команда ))))) пацаны говорят что он тоже маланец.поэтому жид жида видит издалека.вот и скентовались.а кожухаря тупо используют до поры до времени.
-2 4 Баскет 10 июля 2018 | 21:52 У Правдюка окончание его фамилии соответствует его сути...
-1 2 геныч 10 июля 2018 | 21:38 баскет-у маланца из бельцкой коптерки нет родины.ему поэтому похер на всех.продаст всех и оптом за зеленую бумажку.взял себе в кенты кожухаря который рубит на тотализаторе и правдюка сделали тренером сразу на трех сборных.угадайте какой будет результат где тренер правдюк ? )))) думаю не сложно догадаться.игры в сан марино уже показали ))))
-1 4 Баскет 10 июля 2018 | 21:24 Они (ветераны) не зависимо от возраста хоть не продают страну на тотализаторе как Абрпмчук,Кожухарь,Правдюк и им подобные
-2 4 Баскет 10 июля 2018 | 21:20 Молодцы мужики согласен давайте порадуемся что хоть кто то приности награды высшей пробы в страну и прославляют ее на мировой и европейской арене
-2 101 Сталевар 10 июля 2018 | 20:48 Молодцы мужики.
-2 16 111 10 июля 2018 | 19:02 Прямо как город герой Бельцы ...издец
-3 6 город герой бэлць 10 июля 2018 | 13:52 111 и георгий -ну и кто был прав что ветеранчики постоянно всех об....бывали и продолжают об....бывать !!!! приезжают и чешут про какие то придуманные чемпионства.посмотрите на кубок якобы чемпиона европы,он стоит 200 лей ! )))) а плакатик ? ))) на куске картона нарисовали какаую то смешную фразу.это не чемпионат европы,это просто турнир куда приезжают побегать любители баскетбола.все официальные соревнования в мире проводит ФИБА а не какая то коммерческая контора,которая собирает деньги за участие !!! ))))) ...издец !
0 9 Георгий 10 июля 2018 | 12:26 Сплошная дезинформация.Тем , кто хочет знать правду , советую обратится к сайту Марибора ФИМБА.Там вы узнаите что В.Плиток в финальной игре набрал не 16 , а 8 очков ( из протокола игры), найдете много интересного по составу команды.А из "героев победителей" в категории 60+ имел право выступать только игрок с №12 а так же мужчина в красной футболке стоящий справа на представленной фотографии.Все остальные , еще не доросли, потому и пишут , что выиграли , якобы в категории 50+.
-1 16 111 10 июля 2018 | 12:01 Ну видите ли как ветераны на джипах это зависть типа они их украли и ходят с протянутой рукой а как не заплатить людям за работу это нормально не вмешивайтесь мы сами разберемся. А чемпионство Бельц это из разряда один раз в год и веник стпеляет. Любимое изречение покойного АА Погорелова.
-2 3 тигина 10 июля 2018 | 00:01 никто уже никому ничего не даст.ус уже не примарик.деньжата закончились,потратился в казиношке.жаль пацанов которых использовали в своих корыстных целях.дурачки повелись на дешевый чес.зачем вообще играли пол сезона без денег ? глупцы.также кидал и шлягун в свое время арбитров.судили бесплатно за какие то громкие обещания этого пионэра.абрамчук научился у шлягуна очень быстро.за год начал ...бьебывать всех подряд,врать и чесать по ушам это в крови у местных маланцев.играйте и дальше в бацкетбол с абрамчуком и шлягуном.аминь
-2 16 111 9 июля 2018 | 18:53 Бельцы завидуйте молча,а если есть желание сделайте свою команду хоть 75+ и идите повторите то же самое заявив хоть кого...а стем что вы разберетесь понятно но ребята как то за свою паботу денег не получили то же своего рода на...бка
-1 6 город герой бэлць 9 июля 2018 | 16:50 ну мы как нибудь сами разберемся со своими проблемами и долгами.это внутренние дела клуба.и клуб может брать игроков откуда угодно-с кишинева или кагула в отличии от сборной,где должны быть одни молдаване.а вот вы в сборную берете россиян,украинцев и тд.негров еще позовите,чтоб за вас поиграли в категории 65 плюс )))) не переживайте за бельцы.смотрите за собой,как вы на....бываете всех в европе и чешете потом в молдове за чемпионов.))) стыдно врать в таком возрасте )))
0 9 Георгий 9 июля 2018 | 14:41 На сайте ФИМБА Молдова объявлена чемпионом в категории 60+, а не 50+.
-1 4 Бельцы Чемпион 8 июля 2018 | 21:37 Это примерно из серии Бельцы чемпион бельчане могут толька за чужой счет например кишиневских игроков стать чемпионами а потом забывают им заплатить деньги за весь чемпионат плюс чемпионство ,поэтому и с завистью расказывают про кишиневских ветеранов. Деньги мог просить только Валерий Эмилич Черный на взнос но великий и могучий Абрамчук решил что 2 чемпионата Европы среди малых стран мужской и женский по последнему мечту это сила. Он и U16 наверное слио на тотализаторе..... Это все из серии город герой Бельцы,чемпон Молдовы,денкн не платим. Люди едут на чемпионаты тренер + его помощник и презедент федерации просто сливают игры на тоиализаторе. Это все про Бельцы
-2 6 город герой бэлць 8 июля 2018 | 18:37 какие нахрен ветераны ? здоровые мужики и все занимаются бизнесом ! ездят на джипах и мерседесах.а ходят и попрошайничают у всех на дорогу до словении.как бомжи приезжают и играют в протертых до дыр майках и шортах.еще и пиарят их как будто выиграли чемпионат нба.закалибали уже.мудачье ! не рассказывайте вы эти басни всем ! это все фальшивка а не чемпионат европы.сплошная на...ебка !



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑