Без потерь в чемпионате – только «Гамма» и «Баско»



Сообщаем результаты третьего тура мужского баскетбольного чемпионата Молдовы:

«Гамма-Синд» - «Чадыр-Баскет» 115:60 (34:13. 20:15, 37:17, 24:15),

«Сорока-Баскет» - «Олимп» 86:130,

«Баско» - «Сперанца» - матч перенесён на более поздний срок.

 

1.    «Олимп»        3       2       1         309:237          5

2.   «Гамма»         2       2       0           207:129         4

3.   «Баско»           2       2       0         184:145          4

4.    «Ч-Лунга»      3       1       2         216:264          4

5.    «Сперанца»  2       0       2         133:195           2

6.   «Сорока»        2       0       2          138:217          2

 

В следующем туре встречаются:

14-го декабря (суббота). «Сперанца» - «Сорока-Баскет».

15-го декабря (воскресенье). «Гамма-Синд» - «Баско» и «Олимп» - «Чадыр-Баскет».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+2 12 Сила в правде 11 декабря 2019 | 13:27 абрамчук известен в бельцах своим враньем во всем.хитрый и изворотливый.найдет кучу причин для своего оправдания.начинал абрамчук барыжничать в ремонте ювелирных изделий,цепочки,крестики но как и во всех других мелких делишках не пошло из за своего мерзкого характера.привык всех кидать на деньги и всем врать постоянно. Удалось только заработать кличку- золотой. Затем перепродавал на рынке в бельцах автомобили,входил в доверие к людям и обещал быстро хозяину продать машину за гонорар для себя в 300-500 евро. Если проийтись по авто рынку в бельцах и спросить про сашу золотого и вы услышите много интересного про то как золотой ведёт дела. Такого мозгоеба еще никто не встречал ! Люди из мелкого бизнесса бельц еще не разу не сказали что с золотым можно иметь дело,везде кому то остался должен денег или сам кого то кинул. Так и жил абрамчук годами перебиваясь с одной сделки до другой.И тут вдруг подфартило и нарисовался по еврейской линии шлягун. И так у них появился успешный бизнес- баскетбол. Здесь они со шлигуном конечно преуспели.Дела пошли в гору,команды платят,фиба перечисляет,примэрию бельц успел пощипать и вытащил деньги и с них тоже,но успел и там со всеми пересраться.Ну не умеет он находить общий язык с людьми.Такая натура у золотого.Ну а что же делать детям которые хотят играть в баскетбол ? Что делать болельщикам и любителям баскетбола ?
0 1 взгяд со стороны 11 декабря 2019 | 12:46 Игрок-раньше смеялись над уродивым дурочком абрамчуком но сейчас уже не до смеха.Плачут сейчас от стыда за то что происходит.Стыдно перед людьми которые спрашивают почему нет офиса федерации,куда можно прийти и поговорить ,почему нет чемпионатов и почему нет многого другого ! Да все потому что насрать абрамчуку и шлягуну на соревнования,главное что зарплата в 10 тысяч лей капает на карман абрамчуку и можно спокойно жить и дальше.Зачем искать спонсоров или привлекать бизнесменнов в баскетбол,команды денежные взносы платят,ну и нормально.Да и кто вообще будет разговаривать с этими двумя мудаками.
0 1 недовольный болельщик 11 декабря 2019 | 12:26 Вот именно что драчев подмазался под зарицкого и мечтает порулить.Но однозначно что хотя бы драчев но точно не этот барыга абрамчук которого ненавидят просто все-от игроков до тренеров и начальников команд.Реально бестолочь какая то,которая нужна шлягуна чтоб руководить процессом.Жаль баскетбол,из за каких то ушлепков эта игра умерла.
0 21 Игрок 11 декабря 2019 | 12:10 Дааа,читаешь коменты и не знаешь что делать плакать или смеяться((( Баскет в ужасающем состоянии,менять руководство однозначно надо,но на Драчева ли!?))) Он был у руля с сыном тогдашнего президента Лучинского и что.... ,после него и появился лысый,так что они одного поля ягоды.Жаль что Зарицкий с ним вообще связался,без него вопросов было бы поменьше!
0 6 жэка 11 декабря 2019 | 12:02 о,абрамчук нарисовался под ником север и начал срать на голову зарицкому.вот ты бестолочь,зарицкому скоро будет 55 лет и он играет для себя,для здоровья а не для кого то.и оценивать его способность играть это смешно.вот ты клоун.иди на....уй долбонос.
0 92 север 10 декабря 2019 | 22:49 В прошлом сезоне Зарицкий играл в чемпионате Молдовы за команду бельцкой спортшколы по второй лиге. С его ростом 2м 12 см он должен был просто подходить к корзине и спокойно опускать туда мячик, но он с близкого расстояния не мог попасть в цель.А как он передвигается по площадке, складывается такое ощущение, что он вот вот рухнет на пол. Пусть сидит и дальше лепит пельмени с мясом не первой свежести.
0 3 Гусь 10 декабря 2019 | 21:14 За реформы ты залупа конная!! Какой юра и драчев играли ты че ?? Одупплись вафлина!! Они играли в ссср когда из под кольца забивали все очки а щас такой дриблинг у ребят что у драчева локти воспалилисьбы после одной тренировки! А через юру напихали бы 40 очей и забыли за его рост с которого нет смысла вообще!! Насчёт ставок так на европах как и на чемпионат молдовы все давно знают 500 лей максимум что можно сделать и потом высылать фотографии пол года чтобы выдали ваши деньги!! Поетому просто иди нахуй ты со свой реформой и со своим баскетболом !! Ты вообще не в курсе за что ты реформируешь ты просто терпила которому 200 лей дают за статью на фейсбуке и за коментарий здесь!! И ты судешь молдавский баскетбол из ходя из того что еслибы ты играл и была возможность поехать играть за молдову в какую-то страну да еще и 500 лей срубить то ты готов был бы есть гавно драчева) если драчев станет призидентом то тогда ты уже ахуеешь что будет с баскетболом!!!10000%
0 4 За реформы 10 декабря 2019 | 20:09 анатолий кулев-все обвинения в грабеже и воровстве рассматривает прокуратура и точки над и поставит суд и не надо баламутить людей и защищать абрамчука и шлягуна.а ставки по крупному делал абрамчук на играх сборной как и мужиков так и юношей.вот там рубил бабло абрамчук по серьезней чем в местном чемпионате где ставка 100 лей.нпмчет посрать-так же никто и звать тебя никак,кто ты в баскетболе и что ты сделал для него.так мелкий чинуша подворовывающий у примэрии своей берлоги.Зарицкий и Драчев в отличии от тебя играли в командах за которые ты и не слышал,кроме чадыр баскета и сынжерей.великий деятель стал.получил 10 резиновых мячей и стал маре деятель.позвони шлягуну и абрамчуку и обсудите планы на новый год ))))
+1 19 Анатолий 10 декабря 2019 | 19:36 Хотелось бы сказать без эмоций и расставить все точки над и. Обвинения звучащие без конца реально не подтвердились. Никто ничего не доказал, а это значит что пора закрыть рты господа обвинители. Далее-тотализатор,ставки. Я бы предложил бы балаболам,самим поставить на молдавский чемпионат и заработать деньги. Так вот я ставил. Максимальный размер ставок обычно не более 100лей , больше букмекеры не дают. О каких тотализаторах и миллионах речь идёт непонятно. А всяким зарицким и драчевым хочу сказать что руководителем федерации баскетбола должен стать человек объединяющий а не разделяющий. После ваших комментов в вашей группе в Фейсбуке где вы унижаете другие, не ваши команды, преподнося их как слабаками и неудачниками я бы с вами и срать не сел бы за километр.
0 1 Недовольный 10 декабря 2019 | 19:30 Как не стыдно тем кто защищает щлягуна и абрамчука ?! Я не понимаю вы что живете в другой стране и смотрите другой баскетбол ? Снимите 3 D очки и посмотрите что реально происходит ! Баскетбол умер при абрамчуке а поддерживал смерть баскетбола шлягун ! Нет чемпионатов ! Это страшно !
0 14 kp 10 декабря 2019 | 19:23 Вы все ниже отписавшиеся настолько профессиональны , насколько профессионален наш баскетбол. Позор вам всем, вы угробили баскетбол
0 3 Гусь 10 декабря 2019 | 17:09 Драчев юрий морарев ето перхоть!! Драчев стал развивать только тогда когда его отовсюду тусанули и единственое что он стал развивать ето страничку фейсбука)) он не может развить даже сомнения у людей что он порядочный человек потому что он в молдове всех кидал на деньги!! Моло кто поверит и морарю который развивает только отмывание денег с Америки на фотографиях зомбированых детей которые 15 минут играют и 45 молятся чтобы еще поиграть 15 минут)
0 3 ANATOL 10 декабря 2019 | 16:33 PFEZIDENTOM BUDET NICOLAI MORARI ! DOSTOINII CELOVEK. A ETIH DVUH SLEAGUN I ABRAMCIUC POD SUD NADO ZA TO CHTO IGRAUT NA TOTALIZATORE
0 4 За реформы 10 декабря 2019 | 14:53 в инициативной группе много достойных кандидатов.Президентом может стать и Чорба и Богуца а также Зарицкий с Драчевым.Эти люди за полгода сделали столько,сколько шлягун с абрамчуком и приснитсься не может.Морарь с утра до вечера тренирует детей и юношей,девочек и мальчиков.Поэтому и играется женский чемпионат,мужской,детский чемпионат и турниры благодаря инициативной группе.Без них вообще бы не было в этом году никаких игр нигде,потому что все команды устали от воровства и ставок в баскетболе,которые делают шлягун с абрамчуком.А вы ибанутые их еще защищаете ?! Надо же быть таким дибилом !!!
0 92 север 10 декабря 2019 | 14:44 О уже Драчев хочет стать президентом, а Зарицкий, что уже сдулся, не хочет быть уже президентом.
0 4 За реформы 10 декабря 2019 | 14:38 гусь и другие низкосрущие водоплавающие-терпилы конченные это вы,те кто лижет смачно цыгану из бельц и его учителю коротконогому,которые уничтожили детский,юношеский,женский и мужской баскетбол ! А ты птица грызи морковку и хлопай дальше в ладоши вместе с тем кто с тобой согласен север,такой же чмошник как и ты.Вот станет Драчев президентом и вас всех быстро засунет в унитаз чтоб не читать вашу хуятину
0 92 север 10 декабря 2019 | 13:48 Гусь, полностью с тобой согласен.
0 3 Гусь 10 декабря 2019 | 13:03 Иницыативная група ето сборище терпил!! Только и могут писать за спинами и расказывать за то какие они хорошие развивающие))) есть одно слово которое полностью описывает вас и вашу деетельность КОНЧЕНЫЕ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑