Сборная Италии по боксу приехала на сборы в новый спортивный комплекс в Хынчештах



018 июня 2015 13:40

В городе Хынчешты открылся новый спортивный комплекс, который будет специализироваться на воспитании нового поколения в молдавском боксе и К-1. Он включает в себя тренировочный спортивный зал с новым рингом, душевые комнаты, административные кабинеты, крытый ринг на улице, беговые дорожки.

Также к спорткомплексу примыкает небольшой отель, который позволяет размещать гостей.

В спорткомплекс уже привезены новые наборы экипировки и спортивного инвентаря.

Строительство нового дома для хынчештских бойцов обошлось в 3 с половиной миллиона леев. Появился он во многом благодаря настойчивости и упорству тренера Игоря Унтилэ, который и является директором спорткомплекса.

В интервью SPORTS.md Игорь Унтилэ рассказал, как долго искал средства для возведения подобного комплекса, и как непросто в нашей стране добиться возможности усовершенствования спортивной инфраструктуры.

Первым международным гостем на новеньком спортивном комплексе стала сборная Италии по боксу, которая приехала в сопровождении двух тренеров. На протяжении десяти дней группа боксёров из Хынчешт и других населённых пунктов Молдовы будет проводить совместные сборы с итальянскими "собратьями по перчатке".

В составе сборной Италии приехали целый ряд национальных чемпионов, чемпион Европы и вице-чемпион мира по боксу.

Интернет-телевидение SPORTS.md предлагает вашему вниманию видеорепортаж с совместной тренировки молдавских и итальянских боксёров на новой базе в Хынчештах, а также интервью с Игорем Унтилэ.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик
ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑