Горан Саблич: «Премиальные за Суперкубок не предусмотрены»



Главный тренер «Шерифа» Горан Саблич - о матче за Суперкубок Молдовы 10-го марта в Тирасполе с «Милсами»:

- Все мы соскучились по футболу. Мы уважаем соперника и говорим, что шансы - 50 на 50, и это - не стандартная фраза. Никогда не было желания прививать игрокам чувство самоуспокоенности и излишней уверенности в себе, поэтому наперёд мы никого «забрасывать шапками» не собираемся и расслабляться тоже не будем.

Провели на сборах в Турции 15 дней. Готовились плодотворно, встречались в спаррингах с сильными соперниками. Все в хорошем состоянии. Пусть на данный момент нельзя сказать, что готовы на 100 процентов, но все в строю, и я могу рассчитывать на футболистов, находящихся в нашей обойме.

Соперника мы знаем. Оргеевцы долго работают с этим тренером (Вячеславом Руснаком - прим.ред.)  Философия их игры понятна.

В оба коллектива влилось много новых игроков, поэтому будет интересно посмотреть в серьёзном деле, что они из себя представляют.

- Кто покинул команду в межсезонье?

- Родригес, Гафар, Камара, Бойчук, Раку, Кулушич, Капич. С Бадибангой пока ситуация непонятная. У него заканчивается контракт. Надеюсь, сможем договориться...

- В спаррингах на сборах вы использовали схему с двумя нападающими. Примените её и в матче за Суперкубок?

- Как мы будем действовать - решим в день матча. Не исключено, что можем сыграть и с двумя форвардами.

В команде - серьёзная конкуренция. От нас по разными причинам ушли 8 футболистов, но борьба за место в составе не стала менее острой. На каждую позицию претендуют минимум по 2 человека, и им ещё нужно доказывать главному тренеру, что они заслуживают место на поле.

Матч за Суперкубок - этап подготовки к чемпионату Молдовы, но не только... Он важен и сам по себе. Это - трофей. Его нужно выигрывать. «Шериф» - такая команда, которая всегда ставит максимальные цели, поэтому мы хотим, чтобы капитан нашей команды поднял над головой почётный кубок.

- За победу в Суперкубке предусмотрены премиальные?

- Нет. Мотивации и так достаточно.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 1 Примерно так 7 марта 2019 | 14:01 Примеальные для Милсами))))Так просто сто пудовый вариант



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑