«Шериф» в матчах за Суперкубок



Перед тем, как футбольный клуб «Шериф» начнёт погоню за своим шестым Суперкубком Молдовы, пресс-служба «жёлто-чёрных» предлагает вспомнить болельщикам статистику игр команды в борьбе за данный трофей.

Суперкубок Молдовы-2003: «Зимбру» - «Шериф»

Это было первое противостояние в рамках Суперкубка Молдовы двух самых непримиримых соперников. Результат матча был оформлен уже в середине первого тайма. Нападающий «Шерифа» Леандро Фариас дважды огорчил «зубров» с одиннадцатиметровой отметки.

Таким образом, «Шериф» одержал победу со счетом 2:0, и первый Суперкубок остался в Тирасполе.

Суперкубок Молдовы-2004: «Зимбру» - «Шериф»

И снова в борьбе за трофей сошлись два гегемона молдавского футбола. Игра получилась довольно упорной и боевой, однако успех снова праздновали тираспольчане. На 68-й минуте Альберто Бланко точным ударом принес победу «Шерифу».

Суперкубок Молдовы-2005: «Нистру» - «Шериф»

Третий год кряду «Шериф» отстаивал Суперкубок страны. Пожалуй, это был самый легкий матч команды в борьбе за желанный трофей. «Нистру» ничего не сумел противопоставить чемпиону, который оказался на голову сильнее.

Победу «Шерифу» принесли мячи Олега Гуменюка, оформившего дубль, Александра Епуряну и Алексея Кучука, который в компенсированное время поставил жирную точку в матче - 4:0.

Суперкубок Молдовы-2007: «Шериф» - «Зимбру»

Спустя два года на Главной Арене СК «Шериф» снова в очной дуэли сошлись старые знакомые - «Шериф» и «Зимбру». Победителя пришлось ждать практически до самого конца матча. Развязка наступила на 84-й минуте. Альберто Тиаго нанес решающий удар, оставив Суперкубок в Тирасполе.

Суперкубок Молдовы-2012: «Милсами» -  «Шериф»

Один из самых непредсказуемых, драматичных и нелогичных матчей в борьбе за Суперкубок состоялся в 2012-м году. «Жёлто-чёрные», владевшие преимуществом на протяжении большей части матча,  так и не сумели распечатать ворота «Милсами» в основное время - 0:0. В итоге все решилось в серии пенальти, и удачнее оказались оргеевцы - 6:5.

Суперкубок Молдовы-2013: «Шериф» - ФК«Тирасполь»

В борьбе за заветный трофей впервые сошлись два тираспольских клуба. Игра проходила при небольшом преимуществе «Шерифа», что и сказалось на результате матча. В начале поединка свою фамилию на табло зажёг Исмаил Иса, а после перерыва Бенджамин Балима снял все вопросы о победителе.

Спустя год трофей снова был возвращен в Тирасполь.

Суперкубок Молдовы-2014: «Зимбру» - «Шериф»

Новый сезон в Молдове откроется очным противостоянием двух самых титулованных команд страны - тираспольского «Шерифа» и кишиневского «Зимбру». До предстоящей игры команды встречались в рамках Суперкубка трижды, и все три раза победу праздновал футбольный клуб «Шериф». Однако именно «Зимбру» одержал верх в последнем матче между этими командами, одолев «жёлто-чёрных» в финале Кубка Молдовы. Поэтому новый поединок обещает быть довольно жарким и интересным.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+3 2272 Johnny Woolf 25 июня 2014 | 12:27 Вполне возможно...
+3 2272 Johnny Woolf 25 июня 2014 | 12:22 Удачи финалистам, пусть победит сильнейший!
+3 107 FoxM 25 июня 2014 | 12:22 Мой прогноз: "Зимбру" - "Шериф" 1:3.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑