Александр Пащенко: "Хочется самому больше забивать"



013 сентября 2012

- С того момента, как стал играть за «Шериф», адаптировался ли ты в клубе или есть определенные трудности, над которыми нужно еще работать?

 - Начну с того, что я вернулся в ФК «Шериф», я ведь не пришел в какой-то новый для себя клуб. Я начинал с Академии ФК «Шериф», затем удалось даже сыграть пару матчей за первую команду. В принципе, проблем с адаптацией не было, сначала я чувствовал себя  немного некомфортно, а сейчас уже все хорошо. Есть взаимопонимание с футболистами, с тренерами, с руководством. Остальное все зависит от меня, нужно работать и доказывать, что я пришел сюда не просто так.

- Бывали у тебя моменты в спортивной карьере, когда ты рассчитывал забить определенное количество голов в чемпионате, то есть, ставил перед собой определенную планку?

- Если честно, то определенной планки не ставил. Понятное дело, что каждому футболисту хочется больше забивать и помогать команде, делать голевые передачи. Главное, чтобы команда выигрывала, но и в тоже время хочется самому больше забивать.

- Как ты считаешь, как должен играть футболист для того, чтобы регулярно забивать?

 - Он должен работать на поле. Как только предоставляется момент для взятия ворот, игрок должен реализовывать его, поскольку у многих футболистов есть достаточно моментов, а забить они не могут. Надо просто использовать свои моменты.

Обратите внимание на промо-предложение. Если вас интересует форекс для начинающих, посетите специализированный сайт ownforex.ru. Здесь вы найдете множество информации, которая поможет Вам разобраться, что представляет собой Форекс для начинающих и как получать прибыль на валютном рынке. На сайте вы найдете котировки валют по курсу Центробанка России, новости по тематике Форекс, а также статьи для начинающих свой путь в этом непростом и довольно рискованном деле. Сделайте правильный выбор!

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑