Марина Гончарова: «Преодоление себя и обстоятельств - на каждом соревновании»



Мир художественной гимнастики - это внеземное пространство, приют небожителей. Единую по помыслам романтическую среду составляют спортивные педагоги-тренеры, их воспитанницы, папы-мамы, бабушки-дедушки и те, кто помладше, но в родстве с изящными молодыми грациями.

Поросли художественной гимнастики устроили праздник в Кишинёве, на который в гости к Молдове приехали представители шести стран - Беларуси, Украины, России, Казахстана, Болгарии и Румынии. Они не только состязались на помосте, но и знакомились, плакали от обиды, если что-то не получалось во время выступления, с достоинством принимали призы, медали и памятные подарки, а также, в завершение, послушали песни триумфаторов Евровидения группы «SunStroke Project» и разрезали огромный торт...

И все в один голос спрашивали о сроках проведения соревнований в следующем году.

В «Академии» Анатолия Перванчука», конкретнее, в спорткомплексе «Alexia» интересно, уютно, человечно. Жить можно с радостной улыбкой на устах и с ощущением причастности к великому миру спортивной гимнастики, одной из ярчайших фигур в которой является главный судья прошедших соревнований, гостья из Минска, серебряный призёр лондонской Олимпиады 2012-го года, чемпионка мира, очаровательная девушка, кстати, пробующая свои силы в спортивной журналистике, большая модница, интересный собеседник (эпитеты хочется продолжить...) Марина Гончарова.

Список победителей первых международных соревнований  «Young Olympic Stars 2017» под эгидой «Академии имени Анатолия Перванчука» (от маленьких к более старшим): Елизавета Омельчук (Украина), Мария Рэдукану (Румыния), Валерия Новицкая (Молдова), Даля Дегтяренко (Молдова), Софья Цыбина (Россия), Таисия Скварник (Россия), Таисия Костина (Молдова), Катерина Азарова (Россия), Анна Каменщикова (Беларусь) и Анастасия Закревская (Молдова).

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑