Бойцы муай-тай удостоились специальных премий



Молдавские бойцы муай-тай - вновь сильнейшие на Украине. На Открытом кубке соседней страны наши файтеры завоевали три «золота» и одну «бронзу». По возвращению домой, ребята удостоились специальных денежных премий за успешное выступление - от международного благотворительного фонда IFAVIS.

Владислав Коцага, призер Кубка Украины:

«Спасибо фонду за то, что помогли нам с поездкой на соревнования. И за полученные  премии спасибо. Надеюсь, мы и дальше будем сотрудничать».  
Александр Золотарев, вице-президент Федерации муай-тай и кикбоксинга РМ:

«Сейчас финансово очень тяжело ездить на соревнования, но на это первенство нужно было ехать обязательно, так как это начало года, и это основной турнир по муай-тай, который проводится в Украине».

Александр Лупушор, призер Кубка Украины:

«Соревнования были очень тяжелыми, и я не ожидал, что выиграю. Это огромный шаг для меня. Уверен, что в будущем буду расти и с каждым разом достигать новых высот».
В ближайший год молдавские бойцы муай-тай примут участие в десятках внутренних и международных соревнований. Во всех первенствах файтеры рассчитывают на IFAVIS, его помощь и поддержку.

Валерий Заболотный, президент Федерации муай-тай и кикбоксинга Молдовы:

«Перед выездом ребят на турнир мы обещали наградить их за успешное выступление, теперь мы это сделали и рады за их успехи».

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 6 Аурел 8 февраля 2012 | 11:48 Я слышал за первое место дали по 500 долларов А за третье место 300$С такими премиальными можно выступать.Ребята молодцы и выступили достойно.Занимайтесь спортом.
0 174 миша 7 февраля 2012 | 23:25 а че не говорите посколько дали? по 200 лей? если бы были нормальные деньги то говорили бы вслух. так дешевый пиар!


sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑