Сергей Стоянов вернулся на ринг



63 участника из восьми городов Молдовы и более пятидесяти боев в один день! Такое зрелище было подарено тираспольским любителям кикбоксинга, на турнире, посвященном памяти сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга. Юные мальчики с добрыми глазами, взобравшись на ринг, в один миг превращались в безжалостных и беспощадных гладиаторов, не жалеющих ни себя, ни соперника. Взрослые файтеры выкладывались на столько, что от травм не спасали даже защитные шлемы.

Иван Деркаченко, главный тренер сборной Молдовы по кикбоксингу:

«Очень много ребят, которые хорошо выступают - как молодых звезд, так и состоявшихся. Турнир удался, вы видите, какие яркие бои, и Сергей Стояянов отлично выступает»

Для самого титулованного кикбоксера Молдовы, Сергея Стоянова, этот турнир стал фактически возвращением на ринг после тяжелой двухлетней травмы. В суставах спортсмена сегодня - металлические пластины. Своим появлением на ринге он сразу же навел страху на соперников.

Сергей Стоянов, победитель турнира:

«Я давно не боксировал, мне нужно сейчас практиковаться, побольше боев провести. Я вышел сейчас боксировать. Конечно, я не в такой форме как раньше был, я 2 года не боксировал, но думаю что потихоньку-потихоньку наберу тот уровень на котором был раньше».

Свое возвращение на ринг Стоянов отметил победой на турнире, правда, добытой в экстрараунде. Всего на турнире были разыграны 15 комплектов наград. Следующая феерия кикбоксеров ожидается в декабре когда состоится чемпионат Молдовы. В этом же месяце пройдет и самый ожидаемый поединок года - между Сергеем Стояновым и Константином Цуцу в профессиональном кикбоксинге по правилам К-1.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик
ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑