Регбийного гиганта Андрея Романова завалили на песок. ФОТО



019 августа 2015 14:30

Участник  национальной сборной Молдовы  по регби Андрей Романов выступил в рамках республиканского турнира по регби на песке «Cupa Orange-2015», собравшего в Вадул-луй-Водэ 16 команд из городов и районов республики.

Высокий гигант, вес которого превышает отметку в 100 килограммов, был не только самой колоритной фигурой на переполненном пляже на берегу Днестра, но и ключевым игроком нового коллектива CSR «Codalb»  из села Микэуць Криулянского района. Сдержать его атаки было невозможно, и соперникам оставался единственный шанс - повалить на песок опытного игрока и тем самым избежать проигрыша.

Дебютанты добились своего - вышли в финал пятого розыгрыша Кубка Молдовы, где им противостояли лидеры национального чемпионата игроки команды « Lupii Albi USEFS ».  За счет быстрых атак и стремительных перемещений с одного фланга на другой, студентам удалось навязать свою тактику и добиться победы со счетом 11:5.

Отметим, что в составе  клуба «Codalb» все очки принес  команде Андрей Романов, который высказал уверенность в том, что «в будущем году «Codalb»  возьмет реванш  за нынешнее поражение в финальном матче».

Усилиями организаторов дипломы и сувениры получили не только чемпионы и призеры, но и лучшие игроки команд из  Кожушны, Сорок, Тирасполя, Микэуць, Чореску и Бричан. А чемпионам были вручены новые телефоны от компании  «Orange».

Федерация регби, в свою очередь, вручила командам  по комплекту спортивной  экипировки и регбийные мячи.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑