Сильнейшие игроки овального мяча получили заслуженные награды



027 декабря 2015 16:10

Бесспорно, после футбола последующую ступень в национальном рейтинге игровых видов спорта вполне заслуженно занимает регби.

Сборная Молдовы ведет равную борьбу на европейском уровне с командами Старого Континента. Клубные команды успешно выступили в стартовом розыгрыше Кубка восточно-европейских стран, а в национальном первенстве борьбу за награды ведут взрослые и юношеские команды.

Ведущие игроки достойно представляют молдавскую Федерацию регби в клубных чемпионатах Англии, России, Франции и ряда других европейских стран.

Мастера овального мяча, ведущие тренеры и руководители спортивных школ, а также партнеры федерации были награждены в рамках традиционного праздника, прошедшего в одном из лучших ресторанов столицы республики.

Руководители Министерства молодежи и спорта, Национального Олимпийского и Спортивного Комитета высоко оценили деятельность федерации в плане пропаганды спорта и воспитания подрастающего поколения. Не остались без внимания ветераны и спортивные журналисты.

Вот кому достались главные призы федерации:

Кристиан Ожован и Татьяна Хынку - лучшие юные игроки сборной Молдовы.

Андрей Романов - лучший игрок национального первенства.

Александр Матвеев - лучший тренер Молдовы.

Анатолий Типа - лучший арбитр.

Команда USEFS - обладательница бронзовых медалей чемпионата Европы по регби-7 среди студенческих сборных Старого Континента.

Вячеслав Титика и Оксана Бунич - лучшие игроки национальной сборной, получившие специальные призы от имени спонсоров федерации.

Источник – MOLDOVA.sports.md
ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑