Участник шоу "Танцы" Юрий Рыбак провёл мастер-класс в Кишинёве



Молдавский участник самого большого хореографического проекта России Юрий Рыбак ненадолго вернулся на родину. В Кишинёве он провёл большой мастер-класс для всех желающих. В ближайшем будущем нашего соотечественника ждёт серия больших турне.

На мастер-классах Юрия Рыбака негде бросить лишнее ПА. И всё это после участия молдавского танцора в известном российском телевизионном проекте. Среди тысяч участников кастинга он оказался единственным представителем Молдовы. Юрий легко завоевал уважение жюри и зрительскую любовь.

За несколько месяцев проекта наш соотечественник выступил с десятками танцевальных номеров. В итоге выбыл буквально за шаг до полуфинала.

Это уже второе занятие Рыбака в Молдове. На первое, в зал попросторнее, пришли 150 человек, а на второе подучиться решили около 70. Больше такой возможности не будет - далее нашего танцора ждёт большое турне.

Точно сказать - вернётся ли он после череды турне обратно на родину, Юрий пока не может. Признаётся, успехом надо пользоваться - а делать это лучше всего за границей.

Подробнее - в видеосюжете.

Источник – MOLDOVA.sports.md
ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑