Сергей Тарновский – бронзовый призёр Олимпийских игр-2020!



Специальный корреспондент Эдуард Чобану - из олимпийского Токио

Молдавский каноист Сергей Тарновский стал бронзовым призёром Олимпиады в Токио. В решающем заезде на 1 000 метров (спринт) представитель Молдовы с результатом 4:06.069 сумел повторить своё достижение пятилетней давности.

- Эта олимпийская медаль – доказательство того, что пять лет назад в Рио-де-Жанейро я недаром оказался на пьедестале почёта, - говорит Сергей Тарновский. - В финале мне было очень тяжело, сказалась усталость после изнурительного полуфинального поединка с лучшими каноистами мира.

Честно говоря, думал, как бы добраться до решающей гонки, а там уже как получится. Рад, что мне удалось завоевать первую медаль для Молдовы. Это подтверждает, что дела в нашем виде спорта идут в правильном направлении, ведь и девушки Даниела Кочу – Мария Олэрашу впервые пробились в финальный этап олимпийского турнира.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 6 шарик из бельц 7 августа 2021 | 20:55 еще неизвестно чем все закончится через месяц. опять опротестуют медаль из за допинга у этого псевдоспортсмена и в итоге медаль заберут и дисквалифицируют на 3 года как было раньше а журавский будет всем чесать что это происки врагов и конкурентов. как только начали кричать все в отставку журавского то сразу начались дешевые оправдания
0 70 1232 7 августа 2021 | 14:52 Смотрели заплыв в прямом эфире. Невероятные эмоции. Сережа в начале был пятым, но примерно в середине вышел на третье и потом отбил пару атак того, кто шел следом. Герой!

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑