ОИ в Токио. Перес, Бриджит и Молли. Наша Лилия – 54-я



Марафонец из Молдовы Лилия Фиськович заняла 54-е место на Олимпийских играх в Токио со временем два часа 39 минут и 59 секунд.

Тройку призёров составили две кенийки – Перес Джепчирчир (на фото) и Бриджит Косгей, а также американка Молли Зайдель.

Лилия прибежала на финиш на 12 минут и 39 секунд позже победительницы.

Олимпийские игры, на которых Молдова пока завоевала одну бронзовую медаль (Сергей Тарновский в гребле на каноэ), завершаются завтра, 8-го июля.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 6 шарик из бельц 7 августа 2021 | 20:53 еще неизвестно чем все закончится через месяц. опять опротестуют медаль из за допинга у этого псевдоспортсмена и в итоге медаль заберут и дисквалифицируют на 3 года как было раньше а журавский будет всем чесать что это происки врагов и конкурентов. как только начали кричать все в отставку журавского то сразу начались дешевые оправдания
0 70 1232 7 августа 2021 | 14:49 Смотрел забег в прямом эфире. К сожалению, Лилия почти не попадал в кадр. Но все равно было приятно, что от Молдовы кто-то есть. Молодец, что выдержала всю дистанцию!
0 70 1232 7 августа 2021 | 14:47 Смотрел забег в прямом эфире. К сожалению, Лилия почти не попадал в кадр. Но все равно было приятно, что от Молдовы кто-то есть. Молодец, что выдержала всю дистанцию!

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑