Футбол. Наперекор всем невзгодам. Добрый пример из Кахула



Мировую пандемию коронавируса уже можно смело назвать всеобщим горем и трагедией. Она унесла множество жизней, заставила весь мир содрогнуться и почувствовать уязвимые места и незащищённость от непредвиденных факторов. Коронавирус подкорректировал планы людей на ближайшее будущее. Многие изменили свой образ жизни, отказались от работы, перестали выходить из дома, начали соблюдать режим самоизоляции. В таких условиях изменился и подход к вопросу благотворительности, помощи в такие непростые времена ждать от кого-либо не приходится, решение житейски-бытовых проблем и другие инициативы, не связанные с пандемией, ушли на «второй план».

Но, как говорится, «не оскудела рука дающего», есть ещё в такое сложное время бессребреники, люди с благими намерениями, помыслами творить добро.

Представители кагульской районной Ассоциации футбола оказали ряду учебных заведений и районному комиссариату полиции безвозмездную помощь. Председатель районной Ассоциации футбола, президент ФК «Кахул-2005», член исполкома Федерации футбола Молдовы Василий Порошенко вручил руководителям вышеназванных учреждений медицинские маски и перчатки.

Не остались без внимания и ветераны кагульского футбола, перешагнувшие 65-летний рубеж. Всем им – Киму Гуринову, Виталию Ермакову, Владимиру и Дмитрию Галкиным, Владимиру Зябкину, Константину Тодосу, Анатолию Клименко, Константину Гимпу, Сергею Жерновому, Ивану Драгни оказана финансовая материальная помощь за преданность любимой игре и тот вклад, который они внесли в развитие футбола в Кахуле. Василий Порошенко пожелал ветеранам крепкого здоровья, жизненной энергии, семейного благополучия, стойкости в такое непростое время:

- Сейчас пенсионерам, инвалидам, ветеранам в особенности нужна поддержка, так как самостоятельно удовлетворить свои потребности не все могут, - подчеркнул Василий Порошенко.

Автор - Сергей Жерновой

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑