С олимпийскими медалями на девятом небе



Организаторы зимних Олимпийских Игр в Пекине представили элементы церемонии награждения. Замысел организаторов заключается в том, чтобы будущие медалисты чувствовали себя на подиуме на девятом небе. По этой причине цвет декора навеян голубым небом, Blue Sky. Общая картина проста, но оригинальна. Корпус подиума, изготовленный из перерабатываемых и экологически чистых материалов, является модульным, поэтому его можно быстро перемещать и собирать, в зависимости от индивидуальных или командных  мероприятий.

Столы и подносы, на которых будут лежать медали, также гармонируют с подиумом. Поднос, выполненный в оттенках синего и белого цветов, имеет форму, напоминающую раскрытую книгу, а также изготовлен из экологически чистых материалов, а поверхность покрыта нескользящим силиконовым материалом для эффективного предотвращения скольжения медалей и призов.

Цветы дополняют экономную и устойчивую концепцию Олимпийских Игр. Букеты будут составлены вручную для церемонии награждения на Играх в Пекине-2022. Кашемировый букет не только сохраняет форму настоящего букета, но и реализует концепцию устойчивости. В нём присутствуют теплота и гармония. Он может храниться вечно и может стать «вечным олимпийским цветком».

Китайские розы, ландыши, гортензии, лавры и оливки также будут присутствовать в букетах олимпийских медалистов в Пекине.

Одежда присутствующих на церемонии награждения также символична: три комплекта одежды на три темы: «Снег и удачливое облако», «Большой пейзаж» и «Летающий снег».

Три серии костюмов делятся на костюмы для сопровождения и костюмы для ношения подносов красного и синего цвета. В каждый комплект одежды входят куртки, шапки, перчатки, нескользящие сапоги, термобельё и другие комплекты.

Элементы церемонии награждения созвучны с блестящими медалями, которые будут вручены за выдающиеся успехи будущим олимпийским призёрам.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑