Александр Романов: «Есть ради кого и ради чего жить»



Александр Романов - титулованный молдавский боец-тяжеловес по прозвищу Кинг-Конг, участвующий в турнирах по смешанным единоборствам UFC, признался, что для него в жизни нет ничего важнее семьи:

- Для меня семья - это всё! Для меня в моей жизни нет ничего важнее моей семьи, моих детей, жены, моих родителей. Это то, что придаёт тебе силы, даже когда ты находишься в самом отчаянном положении в твоей жизни. То есть, ты понимаешь, что тебе есть ради кого жить, есть ради чего жить, и что если ты сдашься, опустишь руки, то легче не станет, - сказал Александр Романов на пресс-конференции, прошедшей в Кишинёве.

На вопрос, понимают ли его дети, что их папа чемпион, и хотят ли пойти по его стопам, молдавский боец-тяжеловес отметил, что у детей проявляется такое желание.

- Даже элементарно у дочки что-то проскальзывает. Она может иногда подойти к старшему брату и чего-то ему пихнуть, пнуть. Но я считаю, что рановато ещё обо всём этом говорить, но по-любому генетика делает своё дело, и, думаю, что это может быть что-то интересное, - отметил Романов.

Он пожелал всем, прежде всего, мирного неба над головой, а также любить и быть любимыми.

Noi.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑