Мощные бицепсы? Езжай в Красногорку



Первый Открытый чемпионат Григориопольского района по жиму лёжа и подъему на бицепс проходил в селе Красногорка. В соревнованиях приняли участие 130 человек из городов и районов, в том числе - из Кишинёва.

Напомним, в сентябре в селе Красногорка открылся зал атлетической гимнастики, а спустя 3 месяца в нём провели уже массовые районные соревнования. Открытие зала позволило активизировать молодежь, как в самой Красногорке, так и в других селах района. Большинство участников чемпионата составили именно молодые люди: подростки, юноши и юниоры. Самому младшему - Егору Прокопенко было 6 лет, самому старшему Владимиру Мелеке - 62 года.

Среди юношей в жиме лёжа высокий результат показал Александр Кырлич из Тирасполя (силовой коэффициент - 101,8). При собственном весе в 67 килограммов он выжал штангу весом 135 кг. На втором месте в абсолютном первенстве с небольшим отставанием - Владислав Гушпит из гагаузского села Чишмикиой.

Плотная конкуренция в «абсолютке» была у юниоров. В тройке призеров Иван Вараница из Рыбницы, Александр Лукашевич из Григориополя и Павел Агатий из Тирасполя.

Вараница также отличился в подъёме на бицепс.

В категории Open недосягаемый лидер - Андрей Сенькив (силовой коэффициент - 112). У ветеранов лучший результат показал Игорь Мадич, у женщин - Дана Логвиненко (на снимке). Спортсмены тренируются в Тирасполе.

Сайт Новости

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑