Леонид Олейниченко и команда FMF навестили детей из нескольких центров района Фэлешть



По случаю зимних праздников Федерация футбола Молдовы организует серию социальных акций, в рамках которых десяткам детей в возрасте от одного года до 18-ти лет из нескольких учреждений социальной помощи в стране будут доставлены подарки и товары спортивной экипировки.

Команда FMF во главе с президентом Леонидом Олейниченко посетила несколько центров временного размещения в районе Фэлешть.

Представителями федерации детям были сделаны такие подарки, как спортивный инвентарь, обувь, фрукты, сладости, а также игрушки, собранные во время благотворительной акции FMF «Игрушки для малообеспеченных детей» в матчах нашей сборной с представителями России и Греции осенью уходящего года.

В свою очередь дети также наградили долгожданных гостей песнями и стихами.

- Этих детей нельзя винить в том, что они являются частью социально уязвимых семей. Как и все дети, они хотят и заслуживают чудесных зимних каникул. Честно говоря, у меня тоже были необыкновенные эмоции, когда я увидел их счастливые лица!

Зимние каникулы - для детей, и федерация в рамках программы, которую мы составили на следующие 4 года, всегда будет рядом с ними, нашим будущим и будущим нашей страны, - сказал президент FMF Леонид Олейниченко.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 34 Sfintu Vasile 29 декабря 2020 | 21:30 Binele se face în linişte. Restul este doar TEATRU.
0 1 огласите весь список 29 декабря 2020 | 18:15 А почему до сих пор никого из команды Олейниченко не огласили - стыдно перед обществом :????
+1 18 Kriket.ru 29 декабря 2020 | 16:43 Выборы приблежаються

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑