Гала героев спорта-2020. Кто награждён?



Несмотря на неблагоприятный для спорта год, известный боец из Комрата Александр Романов получил награду в рамках «Gala Heroes-2020».

Как пишет сайт Eagles, уходящий год внёс очень большие изменения во все сферы деятельности и, конечно же, в спорт. Из-за ограничений и невозможности организации массовых мероприятий «Gala Heroes», ежегодно проводимая уже более 10-ти лет с участием всех федераций-членов UFSC, в этом году, к сожалению, была отменена.

Но, несмотря на это, три молдавских спортсмена были премированы в рамках «Gala Heroes-2020», исходя из их деятельности и полученных результатов.

В номинации "Cea mai bun luptatoare de rang olimpic a anului" была награждена Анастасия Никита, которая в условиях пандемии смогла завоевать две золотых медали на соревнованиях мирового уровня в этом году.

В номинации "Triumful anului" награды был удостоен Михай Сырбу, который завоевал в этом году два чемпионских пояса в категории до 62 килограммов. В феврале он вернул свой титул в проекте «EAGLES FC», а совсем недавно выиграл второй пояс в проекте «MEGDAN FIGHTS».

Ну и, конечно же, в этом году порадовал всех Александр Романов, который провёл два победных поединка в проекте UFC. Эти бои уже вошли в историю. Он был удостоен номинации "Cel mai bun luptator MMA profesionist al anului".

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑