Кросби ни в чем не винит Овечкина



Капитан "Питтсбург Пингвинз" Сидни Кросби накануне 5-го матча 1/4 финала плей-офф Кубка Стэнли против "Вашингтон Кэпиталз" дал интервью, в котором отметил, что не ищет виновных в том, что получил сотрясение мозга. Накануне канадец провел полноценную тренировку с "пигвинами" и, по всей видимости, сможет принять участие в следующем поединке.

"Овечкин просто пытался не допустить гол. Это довольно частое повреждение. Момент с Нисканеном? Трудно сказать. Не хочу сидеть и думать, кто виноват. Не на мне одном проводят силовые приёмы, это частые ситуации", - цитирует Кросби официальный сайт "пингвинов".

Отметим, что в третьей игре серии канадец получил сотрясение мозга и не смог продолжить матч. Накатывавший к воротам соперника Кросби потерял равновесие после удара Александра Овечкина клюшкой со спины, после чего при падении врезался головой в локоть Мэтта Нисканена. При этом россиянин избежал штрафа, а его партнёр был удалён до конца матча.

В этом розыгрыше плей-офф канадский форвард провёл в общей сложности 8 матчей, в которых набрал 11 (4+7) очков. Напомним, что на данный момент "Питтсбург" ведёт в серии со счетом 3-1. Пятый матч состоится в ночь с субботы на воскресенье в 2:15 по московскому времени.

Обратите внимание на промо-предложение. Если вы ищете в интернете по запросу вешалки, посетите специализированный раздел на сайте 5092312.ru. Широкий ассортимент пластиковых вешалок по доступным ценам приятно удивит вас. Сделайте правильный выбор.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑