Пограничники сменили посты на спортзал



Молдавские пограничники дружно оставили свои посты. Конечно, не насовсем, а всего на несколько часов - чтобы сыграть в настольный теннис. Соревнования прошли в рамках Спартакиады пограничной службы, в которых на старт вышло рекордное число команд - 14, в то время как в национальном теннисном первенстве сражаются всего восемь коллективов.

Василий Бынзару, начальник спортивного отдела Пограничной службы РМ:

«Настольный теннис - это отличная командная игра. В свободное время пограничники чем курить, пусть лучше играют в теннис - и двигаются, и общаются. Тем более, что настольный теннис очень популярен у нас в стране».

Победителями соревнований стали леовские пограничники, вслед за которыми расположились унгенцы и атакцы. Лучшим игроком турнира был признан Юрий Левинца, также были отмечены Виктор Магурян и Станислав Калашников.

Юрий Левинца, лучший игрок турнира:

«Мы ехали сюда сто километров. Поэтому хотели не просто поучаствовать, а обязательно выиграть. Мы два месяца специально готовились к этим соревнованиям, потому и выиграли».

В ежегодной спартакиаде Пограничной службы военные соревнуются в семи дисциплинах. Следующей станет стрельба. Имена самых метких пограничников страны станут известны 20-го апреля.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑