Бельцкий Шарик докатился до первого места в чемпионате Молдовы



Клуб «Олимпикул-СШ № 1» в седьмой раз стал победителем командного чемпионата Молдовы по настольному теннису.

Третий, заключительный тур чемпионата проходил в спортзале Молдавского государственного университета в Кишинёве. В нынешнем первенстве участвовали 8 команд.

За клуб «Олимпикул-СШ № 1» выступали мастера спорта Вениамин Дубровин, Дорин Брынза, Вадим Пилипончик, Денис Церна, а также молодые теннисисты Арсений Якубенко и Михай Цуря.

В первых двух турах подопечные Олега Шарика не потерпели ни одного поражения и захватили лидерство.

В заключительной части первенства в одной из семи встреч теннисисты «Олимпикула-СШ № 1» всё же уступили столичной «Франзелуце» - 0:4. Эта команда усилилась в третьем туре сильнейшими теннисистами Молдовы Владиславом Урсу и Андреем Пуцунтикэ, имеющими теперь и опыт выступлений за клубы в Германии.

Это поражение не стало препятствием для «Олимпикула-СШ № 1». После четырёхлетнего перерыва команда в седьмой раз завоевала титул чемпиона Молдовы. На втором и третьем местах - кишинёвские коллективы «Topspin-USM» и «Франзелуца».

Сайт газеты «СП»

Источник – MOLDOVA.sports.md
ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 2 промолдова 30 декабря 2018 | 23:31 оставьте чмошника в покое,пока не пришли из полиции.пусть пока поиграет в теннис.недолго ему на свободе осталось.уголовные дела ждут его в кабинетах.обычный мелкий воришка,который через наша партия пролез в советники мэрии бельц и решал свои аферы прикрываясь корочкой советника.чмошника на нары !
0 3 ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК 30 декабря 2018 | 16:54 ВОТ МУДАК ЭТОТ ШАРИК !!!!!! ЕЩЕ И ПИШУТ ПРО НЕГО ЧТО ТО ?! ЕГО МЕСТО НА НАРАХ В БЕЛЬЦКОЙ ТЮРЬМЕ ! ОБОКРАЛ ГОРОД,УКРАЛ БАЗУ,УКРАЛ ШКОЛУ ! И ВСЕ ПО ВИДОМ ДОБРЫХ ДЕЛ ДЛЯ НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА ! МУДИЛО !
0 2 Стэн 29 декабря 2018 | 23:00 как можно жить нормально с такой фамилией ? )) клоун с шариками.)))
0 3 три топора 29 декабря 2018 | 19:06 лошарик этот же был советником от "наша партия".центр по борьбе с коррупцией рас ковырял его мутные схемы в школе,прессанули гнома и тот обосрался.решил ракеткой от мух отбиваться ))) гнилой человечишка этот шарик.
0 2 север 29 декабря 2018 | 14:29 это чебурашка -политический.пока был ус успел оттяпать кусок.а потом пришли менты )))) жим-жим и свалил из мэрии.теперь в тенис шпилит.правильно сказал джэк-говношарик.как таких земля носит ?? !!
0 3 джэк 28 декабря 2018 | 21:02 шарик-лошарик.его же менты закрыли за мошенничество с бюджетными деньгами и за мошенничество с базой в бельцах.если на свободе значит,откупился.надолго ли ? гавнистый человечек !



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑