Игорь Юзефович: «Уверен, удастся воплотить в реальность немало наших проектов»



Известный бизнесмен Игорь Юзефович, возглавляющий последние десять лет Федерацию тхэквондо Молдовы WT (олимпийская версия), переизбран на новый пятилетний срок. Выборы прошли на безальтернативной основе, а делегаты конференции единогласно высказались за продолжение действующей программы развития молдавского тхэквондо.

В последние годы Федерация тхэквондо Молдовы стала одной из ведущих спортивных организаций в стране, а представители этого вида спорта с успехом выступали на европейских и мировых состязаниях, причём наш спортсмен даже дебютировал на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. География тхэквондо с каждым годом расширяется, а создание в Кишинёве Международной Академии тхэквондо придало новый импульс развитию этого олимпийского вида спорта.

Конфликт между Федерацией тхэквондо Молдовы и НОСК исчерпан.

- Мы привыкли на деле доказывать свой правильный курс продвижения тхэквондо. Рад, что спортивное сообщество доверило мне новый руководящий мандат. Выбран новый состав исполнительного комитета, словом, команда единомышленников продолжит свою активную деятельность на благо этого вида спорта. Уверен, удастся воплотить в реальность немало наших проектов, укрепив имидж профильной федерации не только на национальной, но и на международной арене, - заявил Игорь Юзефович.

Источник – MOLDOVA.sports.md
ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑