Новым президентом Федерации тенниса Молдовы стала адвокат



018 сентября 2017 19:00

Состоялось внеочередное заседание конференции Федерации тенниса Молдовы, на котором рассмотрены вопросы заявления Марины Таубер о досрочной отставке с поста президента ФТМ, а также об избрании нового президента организации.

На заседании присутствовали 10 из 15-ти членов ФТМ. Таким образом, был собран кворум и заседание признано правомочным. 

По первому вопросу повестки дня было рассмотрено заявление Марины Таубер о досрочном уходе с поста президента ФТМ по собственному желанию. После обсуждения конференция приняла отставку Марины Таубер большинством голосов (9 - за, 1 - воздержался). 

По второму вопросу были рассмотрены заявления от кандидатов на освободившийся пост президента ФТМ (по решению федерального бюро организации принимались до 11-го сентября 2017-го года).

Единственное заявление поступило от Елены Орган, члена федерального бюро ФТМ и президента Ассоциации развития пляжного тенниса в Республике Молдова. 

Елена Орган представила свою кандидатуру конференции, а также рассказала о своём видении стратегии и планах развития Федерации тенниса, а после ответила на вопросы присутствовавших. 

После совещания участников конференции единственная кандидатура на пост президента ФТМ была вынесена на голосование.

Конференция избрала Елену Орган новым президентом Федерации тенниса РМ единогласно.

Елена Орган - адвокат по профессии. Является любителем тенниса и активно принимает участие в развитии молдавского тенниса на протяжении многих лет.

С 2015-го года входит в федеральное бюро ФТМ. В том же году она основала и возглавила Ассоциацию развития пляжного тенниса РМ. 

Сайт ФТМ

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑