Пляжный волейбол. Молдова определила новых чемпионов страны (+ФОТО)



Подошёл к концу очередной чемпионат страны по пляжному волейболу среди мужских команд, который проходил на специализированной площадке в столичном парке «Валя Морилор». Приятно отметить, что в полуфинале турнира выступили очень достойные команды, каждая из которых могла завоевать золотые медали, а матчи прошли в очень интересной борьбе. Невозможно было заранее спрогнозировать исход поединков.

В матче за третье место дуэт опытных мастеров волейбола Роман Дудиков/Максим Корсаков сумел взять верх над молодой и очень перспективной парой Сергей Плэмэдялэ/Максим Романов – 2:0.

В финале с таким же счётом Максим Волянин и Тимофей Кисляков переиграли, пожалуй, главного фаворита чемпионата  - дуэт Василий Талпа/Фёдор Мажаров.

И, напоследок, хотелось бы пожелать молдавским волейболистам-пляжникам поскорее обрести новый, более комфортый для тренировок и игр стадион, тем паче, что в Молдове наблюдается подъём строительства спортивных объектов для игровых видов спорта. Уверены, что это позволит молдавским пляжникам выйти на новый уровень как в спортивном плане, так и в организации, пропаганде волейбольных  соревнований на песке. 

На снимках фоторепортёра SPORTS.md Вадима КАФТАНАТА – моменты финального этапа чемпионата Молдовы по пляжному волейболу.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑