Тяжелая атлетика. Шпак - птица высокого полета



В Олимпийских Играх в Бразилии примет участие бельчанин Александр Шпак - тяжелоатлет, который получил путевку на Игры благодаря упорной работе и рекордам, установленным на различных международных соревнованиях.

Александр занимается этим видом спорта на протяжении 20-ти лет. По его словам, определиться с выбором помог отец. Он же все это время был его единственным тренером.

Леонид Шпак испытывает сейчас сильные эмоции. Его сын и воспитанник примет участие в таких масштабных и престижных соревнованиях.

Тренировочный процесс ежедневно занимает не менее семи часов. Кроме того,  Александр следует строгой диете.  Спортсмен признаётся, что иногда завидует тем, у кого есть больше свободного времени, но этот соблазн исчезает, как только достигаются новые успехи.

Вице-председатель национальной Федерации тяжёлой атлетики Вадим Вакарчук отметил, что молдавские тяжелоатлеты имеют все шансы отличиться на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро - бельчанин едет туда в составе сборной.

P/S. В переводе с украинского языка шпак - это скворец.

Сайт point.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 48 ))) 10 июля 2016 | 00:10 macar stiti cum arata sportivul Alexandru Spac la infatisare...de aceea cred ca ati pus fotografia lui Alexandru Dudoglo macar pregatitiva corespunzator)))
0 1 Ana 10 июля 2016 | 00:06 nu inteleg care e sensu la aceea ca ati tradus numele sportivului...



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑