Тренер сборной Молдовы пригласил 250 спортсменов



013 февраля 2012 19:35

Более 250-ти борцов из пяти стран поборолись за призы молдавского тренера на международном турнире под названием «Приглашает Николай Орел». В восьмом по счету розыгрыше первенства приняли участие спортсмены из Молдовы, России, Румынии, Украины и Белоруссии. Хозяева ковра оправдали ожидания тренера, завоевав четыре звания чемпионов и призовые места в большинстве весовых  категорий.

Самой зрелищной получалась финальная схватка в весовой категории 55 килограммов между чемпионом Молдовы Евгением Кожокару  и чемпионом России Оскаром Хандоховым, в которой победу одержал наш спортсмен.

Примечательно, что турнир имени Николая Орла из года в год организовывают сами его воспитанники. За свою тренерскую деятельность Орел воспитал сотни мастеров спорта, множество чемпионов Европы и мира. Среди его воспитанников - Руслан Бодиштяну, Генадий Тулбя, Анатолия Гуйдя и многие другие.

Сам тренер на турнире, названном в свою честь, не перестает думать о олимпийских играх и о том, что у борцов еще нет ни одной квоты. 

Глядя на подрастающее поколение, Николай Орел заверил, что турнире участвовало много талантливых борцов, которым в будущем вполне по силам снискать славу олимпийских чемпионов.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑