Подарок на миллион леев - в честь чемпионата Молдовы



020 января 2012 21:25

Сенсация! Один из сильнейших молдавских борцов, лидер национальной сборной Петр Янулов провалил чемпионат страны, заняв в итоге лишь третье место. Замкнув тройку призеров, он автоматически лишился места в составе сборной и потерял путевку на ближайший чемпионат Европы. С чем связаны такие неудачи, борец отказался комментировать.

Виктор Пейков, президент Федерации борьбы Молдовы:

«На борцовском ковре может произойти всякое, но он виноват что не сделал все чтоб не оставить соперникам ни единого шанса. Будь я на его месте я бы сейчас тренировался и днем и ночью чтоб наверстать упущенное».

В отличии от Янулова его, уже бывшие коллеги по сборной, не удивили зрителей и завоевали свои заслуженные золотые медали. Некоторые из чемпионов уже даже сбились со счеты, который раз они становятся лучшими в стране.

Николай Чебан, чемпион Молдовы:

«Я не считал свои достижения, потому что это плохая примета. Наверное 5 или 7 званий , я точно не знаю».

Приятным завершением зрелищного первенства с рекордным количеством зрителей стал подарок для федерации борьбы, в виде семи борцовских ковров и экипировки на сумму более миллиона леев. Щедрым дарителем оказался международный фонд помощи ветеранам и инвалидам спорта. Президент профильной федерации Виктор Пейков заверил, что на этих коврах они воспитают будущих олимпийских чемпионов.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑