Сборная Молдовы по гребле на байдарках и каноэ возобновила тренировки (ВИДЕО)



Члены сборной Молдовы по гребле на байдарках и каноэ возобновили свои тренировки. После двух месяцев индивидуальных занятий спортсмены вышли на озёрную воду в парке Валя Морилор.

- Первая тренировка была трудной, но я держал себя в форме дома каждый день и до сих пор улучшал свои физические кондиции. Я долго ждал, когда наступит время тренировок. Конечно, после первого занятия мышцы хорошо чувствуются, но это боль, которую легко преодолевают спортсмены.

Президент федерации сказал, что он удовлетворён как физической формой спортсменов, так и нынешними условиями тренировок. Он считает, что короткий перерыв, через который прошли спортсмены, не окажет негативного влияния, - говорит член юниорской сборной Молдовы Раду Адлер.

- Это было время испытаний. Да, мы прекратили тренировки, но мы не прекратили работу. Мы начали тренироваться постепенно, потому что  на открытом воздухе можем проводить тренировочный процесс в соответствии со всеми требованиями, - сказал, в свою очередь, Якоб Бухнэ, президент Федерации гребли на байдарках и каноэ.

Подробности - в следующем репортаже:

Источник – ProTV
ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑