Состоялся чемпионат Молдовы по гребле на байдарках и каноэ (ВИДЕО)



Около ста молдавских спортсменов три дня боролись за медали чемпионата Молдовы по гребле на байдарках и каноэ в Бельцах. В соревнованиях также приняли участие лучшие гребцы страны.

Среди заявленных спортсменов на чемпионат приехали бронзовый призер Олимпиады-2020 в Токио Сергей Тарновский и призёр чемпионатов мира и Европы Олег Тарновский.

Также участвовали чемпионки и призёры чемпионатов мира и Европы Даниела Кочу и Мария Олэрашу. За медали боролся и чемпион мира среди юниоров Михай Кихай.

Стоит отметить, что в первый же день соревнований братья Тарновские показали свой высокий уровень. Сергей на дистанции 1 000 метров одержал победу, а Олег занял второе место.

Мария Олэрашу также стала победительницей в первый день чемпионата. Она выиграла заезд на дистанцию 1 000 метров. Её напарница по команде Даниела Кочу заняла второе место.

Подробности и интервью - в следующем репортаже Pro TV.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 2 1233 12 июля 2022 | 00:22 Фанату. Не могу сказать, что я весь извелся в ожидании этой новости. Чемпионат Молдовы по гребле едва ли событие, ради новостей о котором у газетных ларьков выстраиваются очереди.
0 2 ФК 11 июля 2022 | 08:53 Фанат - Сычёв, иди нахуй!
0 46 фанат 11 июля 2022 | 07:43 Опаздываете господа с подачей информации, бельцкие СМИ ещё неделю назад сообщали о чемпионате Молдовы по гребле проходившего в Бельцах с 1 по 3 июля.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑