Татьяна Салкуцан и Павел Аловацкий доплыли до Олимпиады в Париже



Татьяна Салкуцан и Павел Аловацкий представят Молдову на Олимпийских Играх в Париже 2024-го года. Они завоевали путёвки по итогам выступления на чемпионате Европы в Белграде, согласно месту в рейтинге международной Федерации водных видов спорта.

Татьяна Салкуцан в полуфинале заплыва на 200 метров на спине заняла десятое место с результатом 2.12.73.

Павел Аловацкий финишировал 14-м на дистанции 400 метров вольным стилем с результатом 3.57.80.

Отметим, что на соревнованиях в столице Сербии представители Молдовы участвовали в пяти полуфиналах, войдя в число 16-ти лучших. В эстафетном плавании 4 по 200 метров вольным стилем молдавские пловцы заняли 12-е место.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 2 Ольга и Андрей 25 июня 2024 | 01:48 А как они могут ехать, если они даже квалификациионные нормативы для участия на Олимпиаде не выполнили? Кто-то пашет годами, чтоб выполнить норматив «А» или хотя бы «В», чтоб получить квоту на Олимпийские игры, а кто-то за деньги. Не честно.
0 2 Ольга и Андрей 25 июня 2024 | 01:47 А как они могут ехать, если они даже квалификациионные нормативы для участия на Олимпиаде не выполнили? Кто-то пашет годами, чтоб выполнить норматив «А» или хотя бы «В», чтоб получить квоту на Олимпийские игры, а кто-то за деньги. Не честно.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑