Марина Маргиева утвержает, что не принимала запрещённых препаратов



Марина Маргиева, отстранённая от участия в лондонской Олимпиаде за употребление допинга, утвержает, что не принимала запрещённых препаратов. В такой же ситуации находится и Наталья Артык. Тренер атлеток, Сослан Маргиев, заявил, что кто-то был заинтересовал в том, чтобы спортсменки не полетели в Лондон, сообщает publika.md

«Мы с Натальей чисты и сделаем все возможное, чтобы рано или поздно доказать это. Всё это произошло через четыре дня. Невозможно, чтобы следы такого сильного препарата как станозолол за четыре дня исчезли из организма», - сказала спортсменка.

«Мы с Мариной сдали 7 зарубежэных допинг-тесов в этом году. Все результаты - негативные. Через 3 дня после анализа, сделанного здесь, мы провели такую же экспертизу в Чехии. Результат оказался негативным. Нас просто подставили. Сейчас будем разбираться и выяснять кому это было выгодно», заявил тренер Сослан Маргиев.

Марина Маргиева и Наталья Артык заявили, что проведут пресс-конференцию по поводу допингового скандала. Обе спортсменки были дисквалифицированы за употребление запрещенных препаратов. Им грозит двухлетняя дисквалификация.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑