В Калараше в плен сдались петух, кролик и баран. Мотогонки и борьба трынта (ФОТОРЕПОРТАЖ)



Первый из пяти запланированных этапов чемпионата Молдовы 2014-го года по мотокроссу был проведен на трассе, обустроенной на выезде из Калараша. Соревнования приурочили к празднованию Дня города и собрали  ведущих спортсменов Кишинева, Тирасполя, Бендер, Кагула, Бельц, а также местных поклонников мотоспорта.

Представители профильной Федерации выразили благодарность руководству  районной и местной администрации за  поддержку технических видов спорта в условиях явного доминирования в Калараше  ведущего олимпийского вида спорта - вольной борьбы.

В итоге пятичасовых напряженных гонок, в условиях жаркой погоды, победителями первого этапа национального первенства стали кишиневцы Даниила Зубрицкий (объем двигателя 85 кубических сантиметров), Игорь Райлян (MXII), Штефан Желеску (Open), Александр Антипов (ветераны), а также Вадим Мокан из Бендер.

Как сообщил специально для сайта SPORTS.md генеральный секретарь Федерации Александр Брюхов, следующий этап чемпионата Молдовы по мотокроссу пройдет в конце июня в Бендерах.

     Железного «коня» опробовал и примар Калараша Николай Мельник, побывавший затем на церемонии награждения победителей турнира по национальной борьбе трынта. Обладателями традиционных призов - петуха, кролика и барана - стали Штефан Гырбу, Михаил Ешану и Денис Балаур, входящие в состав национальной сборной Молдовы по вольной борьбе в своих возрастных категориях.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 2272 Johnny Woolf 11 июня 2014 | 20:16 Да уж...



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑